Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, сколько стоит( естественно неофициально) операция по удалению аденоидов под общим наркозом эндоскопом на Ломоносова в детской областной поликлиннике.
[Ответ]
Авгур 15:03 23.03.2010
Сообщение от natalek10:
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, сколько стоит( естественно неофициально) операция по удалению аденоидов под общим наркозом эндоскопом на Ломоносова в детской областной поликлиннике.
Вы уверены, что подобным стоит поощрять вымогательство и взятничество? Хочется платно? - проплатите официально ч/з платные услуги, стоимость, вероятно, без труда можно узнать в кассе платных услуг или регистратуре.
[Ответ]
natalek10 17:33 23.03.2010
Сообщение от Авгур:
Вы уверены, что подобным стоит поощрять вымогательство и взятничество? Хочется платно? - проплатите официально ч/з платные услуги, стоимость, вероятно, без труда можно узнать в кассе платных услуг или регистратуре.
. Я ,конечно же, хочу бесплатно как любой нормальный человек, просто ни для кого не секрет, что врачей " благодарят" за оказанные услуги, так меня интересует размер этой благодарности...
[Ответ]
Авгур 17:38 23.03.2010
natalek10, Если Вам захочется отблагодарить врача - это Ваше право, и, никаких ставок у этой благодарности быть не должно. Ясное дело - не секрет, что врачи, с их официально получают "копейки" и делая что-либо качественно надеются на "бонусы", но это прежде всего должно исходить только от Вас и ни в коем случае до оказания услуг. Вы сами(я не имею в виду именно Вас) развратили большую часть врачей и научили требовать от клиента за услуги предоплату, взятку,...+ по большей части качество услуги(операции, осмотра, консультации) от заплаченных денег не зависит - кто умеет тот делает на совесть, кто нет - того и никакие "бонусы" не научат.
Есть желание оплатить услугу и при этом обезопасить себя юридически и от некачественности - официально ч/з платные услуги.
[Ответ]
Сообщение от Авгур:
Если Вам захочется отблагодарить врача - это Ваше право, и, никаких ставок у этой благодарности быть не должно. Ясное дело - не секрет, что врачи, с их официально получают "копейки" и делая что-либо качественно надеются на "бонусы", но это прежде всего должно исходить только от Вас и ни в коем случае до оказания услуг. Вы сами(я не имею в виду именно Вас) развратили большую часть врачей и научили требовать от клиента за услуги предоплату, взятку,...+ по большей части качество услуги(операции, осмотра, консультации) от заплаченных денег не зависит - кто умеет тот делает на совесть, кто нет - того и никакие "бонусы" не научат.
+1000000000!!!!!!
Сообщение от Любушка77:
а сколько стоит через платные услуги?
Должен быть прейскурант, но, зная ситуацию непонаслышке, скажу, что количество проводимых ПЛАТНЫХ вмешательств в детской медицине сегодня усилиями федеральных властей сведено к абсолютному минимуму.
[Ответ]
RUNDMC 00:09 22.06.2010
от кого то слышал баян, что семашко на очередном съезде, когда речь зашла о малом заработке врачей, сказал что врач сам себя прокормит) так корни таких "рыночных" отношений очень глубоко)
[Ответ]
Чёрный Дембель 00:12 22.06.2010
Сообщение от RUNDMC:
семашко на очередном съезде, когда речь зашла о малом заработке врачей, сказал что врач сам себя прокормит
Я серьезно спросила.У сына аденоиды и надо тоже удалять. Как еще узнать цену? Ребенка жалко если как раньше драть на живую будут.Может лоры есть?
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:28 22.06.2010
Любушка77, да позвони в больницу, и дело с концом! Там должно быть отделение платных услуг.
[Ответ]
Xenon 17:36 22.06.2010
Сообщение от Любушка77:
Ребенка жалко если как раньше драть на живую будут.
Такого уже лет 40 не делают. Уже давно под местным наркозом нормально удаляют.
[Ответ]
Лина 1 18:26 22.06.2010
natalek10, подходите сами к нужному врачу и обговариваете все детали...
[Ответ]
Pix 17:00 07.10.2010
Сообщение от Любушка77:
Я серьезно спросила.У сына аденоиды и надо тоже удалять. Как еще узнать цену? Ребенка жалко если как раньше драть на живую будут.Может лоры есть?
Если серьезно, то только в Российской провинции эту проблему решают преимущественно хирургическим путем. В центральных клиниках и в Европе к этому агрессивному методу лечения теперь прибегают крайне редко. Дело в том, что альтернативная методика сводится к консервативному ведению воспаления в период обострения (при должной настойчивости лечащего врача это занимает 10-12 суток, причем, нет необходимости госпитализации). С возрастом лимфоидная ткань носоглоточных пространств частично уменьшается в объеме, а сами полости напротив, увеличиваются, что приводит к исчезновению характерной симптоматики (заложенность носа, снижение остроты слуха), обусловленной данным заболеванием.
Задача у операции и консервативного лечения, в принципе, одна: ликвидировать очаг хронического воспаления. Однако, ни хирургическое лечение по распространенной и общепринятой У НАС(!) методике, ни консервативное лечение не решают поставленную задачу на 100%. А если нет принципиальной разницы, зачем подвергать ребенка достаточно болезненной и, что более важно, стрессовой процедуре? (высказал исключительно свою точку зрения).
[Ответ]