Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Курсы системных администраторов
Fortune 18:59 07.02.2005
Не знаю,куда бы лучше разместить эту тему, думаю хоть здесь она приживется
Собственно сабж, курсы при пед. университете. Всего 80 часов, оплата
3600 руб. Подробнее обо всем по тел. 94-23-58
Набралось нас 4 человека, а для начала занятий надо минимум 5 и этого одного человека
уже месяц не можем найти
[Ответ]
Alcatras 11:42 20.02.2005
Любопытно, какой сенсей собирается вести занятия? Седовласый гуру с десятым даном по настройке сетей? [Ответ]
EXIV 12:22 09.03.2005
небось курсы от РЕТа ?
очень похоже на то, друг ходил, учили плохо, а потом за коркой пол года бегал, то в Рет, то в Пед, вроде дали правда за доплату !А теперь манагером в Комп фирме работает
[Ответ]
Fortune 10:14 28.03.2005

Сообщение от Assalon:
небось курсы от РЕТа ?
очень похоже на то, друг ходил, учили плохо, а потом за коркой пол года бегал, то в Рет, то в Пед, вроде дали правда за доплату !А теперь манагером в Комп фирме работает

Пятого уже нашли, занимаемся примерно с месяц,препод что-то знает,что-то нет, но 2.400 (стоимость понизили) за 2 месяца думаю нормально + материалы дает, каких редко где достанешь...
Когда буду корку получать, отпишусь
[Ответ]
kibitzer 10:24 28.03.2005
А что это за информация, которую редко где достанешь? Мне кажется подобные курсы хороши только тогда, когда дается не корочка, а сертификат. [Ответ]
Kord 12:52 30.03.2005
pswrd'ы пентагона, исходники 2k'я и много других интересных методичек)))) [Ответ]
Fortune 12:23 01.04.2005
to kibitzer сертификат как раз и дается,типа знаешь сети Мелкософт.
to Kord вы глумитесь, а мы с преподавателем, немного отклонившись от темы занятий,на основе этих секретных данных разрабатываем ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ, пилотное название ПЕД ОС, следите за анонсами на ixbt !
to all а так не для кого не секрет, что все это самому изучить мона,
тока лень меня дикая гложет, и тоска нападает :vis: при виде книги win 2k3 server, теперь перевоспитываюсь [Ответ]
kibitzer 15:58 01.04.2005
to Fortune, я бы скорее это назвал бумажкой о прослушивании курсов, а сертификаты далеко не все могут давать, тем более на микрософотовские системы. точнее давать могут все...

да, название хорошее педос... [Ответ]
Вверх