Не знаю,куда бы лучше разместить эту тему, думаю хоть здесь она приживется
Собственно сабж, курсы при пед. университете. Всего 80 часов, оплата
3600 руб. Подробнее обо всем по тел. 94-23-58
Набралось нас 4 человека, а для начала занятий надо минимум 5 и этого одного человека
уже месяц не можем найти [Ответ]
Alcatras 11:42 20.02.2005
Любопытно, какой сенсей собирается вести занятия? Седовласый гуру с десятым даном по настройке сетей? [Ответ]
EXIV 12:22 09.03.2005
небось курсы от РЕТа ?
очень похоже на то, друг ходил, учили плохо, а потом за коркой пол года бегал, то в Рет, то в Пед, вроде дали правда за доплату !А теперь манагером в Комп фирме работает [Ответ]
Fortune 10:14 28.03.2005
Сообщение от Assalon:
небось курсы от РЕТа ?
очень похоже на то, друг ходил, учили плохо, а потом за коркой пол года бегал, то в Рет, то в Пед, вроде дали правда за доплату !А теперь манагером в Комп фирме работает
Пятого уже нашли, занимаемся примерно с месяц,препод что-то знает,что-то нет, но 2.400 (стоимость понизили) за 2 месяца думаю нормально + материалы дает, каких редко где достанешь...
Когда буду корку получать, отпишусь [Ответ]
kibitzer 10:24 28.03.2005
А что это за информация, которую редко где достанешь? Мне кажется подобные курсы хороши только тогда, когда дается не корочка, а сертификат.
[Ответ]
Kord 12:52 30.03.2005
pswrd'ы пентагона, исходники 2k'я и много других интересных методичек))))
[Ответ]
Fortune 12:23 01.04.2005
to kibitzer сертификат как раз и дается,типа знаешь сети Мелкософт.
to Kord вы глумитесь, а мы с преподавателем, немного отклонившись от темы занятий,на основе этих секретных данных разрабатываем ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ, пилотное название ПЕД ОС, следите за анонсами на ixbt !
to all а так не для кого не секрет, что все это самому изучить мона,
тока лень меня дикая гложет, и тоска нападает :vis: при виде книги win 2k3 server, теперь перевоспитываюсь [Ответ]
kibitzer 15:58 01.04.2005
to Fortune, я бы скорее это назвал бумажкой о прослушивании курсов, а сертификаты далеко не все могут давать, тем более на микрософотовские системы. точнее давать могут все...