Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Отдых в Воронеже>Вермишель
FREEMAN 08:23 20.09.2009

Сообщение от S&Y:
Имхо, по сравнению с лазаньей из "Итальянского дворика" это про

ммм, я что-то недоглядел, в ИД есть лазанья???? [Ответ]
S&Y 01:43 21.09.2009
FREEMAN, ну, по крайней мере в "ИД", который на Кирова, была. Подаётся реально с двумя соусами (красным и белым) в отдельных ёмкостях. Я по наивности думал, что и в "Вермишели"так же. А когда принесли одну лазанью, поинтересовался где же два обещанных соуса. "А они уже внутри!" - простодушно ответила мне официантка... [Ответ]
li-on 02:45 21.09.2009
Этим летом отравился окрошкой в вемишели у храма. Больше не ем там. [Ответ]
ewsd 10:07 25.09.2009
yarinka, А всеж почему на Кирова блюда вкуснее чем на Ворошилова ? [Ответ]
Lendosi 15:00 25.09.2009

Сообщение от S&Y:
Официатов можно попросить, чтобы подогрели. Никогда не отказывают

еще бы отказывали!!! отпад!
дык..и приходилось всегда просить-причем в последнее время сразу говорила-только не подавайте холодной...

Сообщение от ewsd:
на Кирова блюда вкуснее чем на Ворошилова ?

варианта два:
либо на Кирова попрестижнее и там работают лучшие повара (что скорее всего)
либо просто отношение повара к приготовляемой так сказать пище на Кирова просто совсем другое) [Ответ]
K@tt 17:12 25.09.2009

Сообщение от S&Y:
Подаётся реально с двумя соусами (красным и белым) в отдельных ёмкостях. Я по наивности думал, что и в "Вермишели"так же.

В ИД уже не подается с соусами. Теперь спрашиваю какой нам угодно и приносят соус за отдельную плату [Ответ]
S&Y 07:43 27.09.2009

Сообщение от Lendosi:
либо на Кирова попрестижнее и там работают лучшие повара (что скорее всего)
либо просто отношение повара к приготовляемой так сказать пище на Кирова просто совсем другое)

Самое загадоШное состоит в том, что в "Вермишелях" (ни на Кирова, ни на Ворошилова) нет поваров: все блюда готовятся на их комбинате (Московский пр-т), а потом развозятся по кафешкам, где только разогреваются (на месте варятся только пельмени, насколько я знаю). [Ответ]
NEOlka 09:03 27.09.2009
На Московском пр-те летом окрошка была с мухами. Бе... Позвала официанта, полюбопытствовать, что это мужа делает в моей окрошке? Он сразу начал предлагать принести мне другую порцию, я ни в какую. Думаю, нашел дурочку, щас он там эту муху выловит и принесет ту же тарелку. Короче, я извинилась за хлопоты, посоветовала купить липкие ленты для мух, развернулась и ушла, и больше туда не собираюсь [Ответ]
Lendosi 10:15 27.09.2009

Сообщение от S&Y:
Самое загадоШное состоит в том, что в "Вермишелях" (ни на Кирова, ни на Ворошилова) нет поваров: все блюда готовятся на их комбинате (Московский пр-т), а потом развозятся по кафешкам, где только разогреваются (на месте варятся только пельмени, насколько я знаю)

аааа)))))))))) ну звиняюсь тогда..значит все тоже самое, тока не с поварами, а с официантами)))) [Ответ]
_Gamlet_ 11:55 27.09.2009
NEOlka, заплатила?? [Ответ]
S&Y 16:07 29.09.2009

Сообщение от NEOlka:
Думаю, нашел дурочку, щас он там эту муху выловит и принесет ту же тарелку.

Я бы сказал: "Хорошо, только сначала принесите мне новую порцию, а потом эту заберёте". [Ответ]
Необыкновенная 21:08 22.04.2010
зашли с мужем в Вермешель на Памятнике, хотели пивом догнаться, и первый вопрос "Куда мы попали", ответ не заставил себя ждать: в "рыгаловку". Очень шумно, дым сигарет, все как то так погано и ужасно. Больше туда ни ногой. Ужасное заведение. [Ответ]
S&Y 04:30 23.04.2010
Рыгаловкой стала и "Вермишель" на Ворошилова. Контингент - соотвествующий. Дым - хоть топор вешай (трудно кондиционер включить, что ли?), мат стоит - второй топор можно повесить (раньше хоть охранник был, за порядком следил, теперь его и в помине нет), обслуживание - натурально хамское (особенно у кассы). Было время - я там чаевые официанткам оставлял - нравилось заведение и обслуживание... Теперь - ни ногой!!! [Ответ]
радостная 09:55 01.05.2010
позавчера в Вермишели у храма нашла в обоих заказанных мною блюдах по черному волосу...
фу.... противно...

Официанты, ну будьте внимательны!!! [Ответ]
TOYOTA F1 00:58 02.05.2010
русап катися вниз,но деньги имеет за счет многих точек [Ответ]
Чепуха 22:41 29.06.2010
На днях заходила в данную харчевню. От былого обаяния не осталось и следа. Полы как в деревенском сарае, вентиляция никакая, пара курильщиков рядом и можно бежать блевать.. В меню 80% нет в наличии. А самое главное пришлось почти 40 минут ждать 2 порции лазаньи и пару бутылок пива. И это при 6-8 человек в зале. В общем терпение лопнуло, деньги вернули сразу, даже не удивившись. Никогда туда больше не пойду. [Ответ]
yarinka 16:23 28.07.2010
Расскажите друзьям и знакомым о новом конкурсе «Путешествуй со вкусом», который стартовал в сети кафе «Вермишель»

23 июля и продлится до 20 сентября!

Главный приз – туристическая путевка на двоих (Чехия, Австрия, Германия) на девять дней!

Правила таковы:

Совершая покупку в сети кафе «Вермишель» в период проведения конкурса (23 июля — 20 сентября), Покупатель получает на каждый потраченный 1 рубль-1 балл.

Собравшего наибольшее количество баллов до 20 сентября ждёт главный приз — туристическая путевка на двоих (Чехия, Вена, Германия).

Для подтверждения количества набранных баллов участнику необходимо:

сохранить Купон участника Конкурса,
заполнить графы: ФИО, Контактный телефон,
полученные кассовые чеки положить в конверт (прикрепив их к Купону), запечатать,
отдать конверт администратору.
Приём конвертов с чеками заканчивается 20 сентября 2010 г. в 20:00 по московскому времени в любом кафе «Вермишель».

Убедиться в поступлении конверта организаторам Конкурса и задать любые интересующие вопросы по Конкурсу можно так:

1.Позвонить по тел. 205–301 доб 20–44 в рабочие дни с 9.00 до 18.00,
2.Задать вопрос по электронной почте [email protected].

Порядок определения победителя:

Победителем Конкурса будет признан участник, набравший в период проведения акции наибольшее количество баллов,

Прибывший на место вручения Приза и подведения итогов.

Подведение итогов состоится 25 сентября в ТРЦ «@рен@» в 15 00.

Дополнительно:

1) Организатор конкурса не производит замену Приза на его денежный эквивалент.

2) Победителю Конкурса, при соблюдении условий проведения данного Конкурса, вручается сертификат (далее — «Приз»), который можно обменять до 01 октября 2010 г. на туристическую путёвку на два лица у партнера Организатора.

3) Конкретная дата поездки определяется организаторами Конкурса самостоятельно.

4) Организатор не несет ответственности в случае невозможности осуществления обладателем Приза и/или сопровождающим его лицом поездки ввиду отсутствия у него необходимых для реализации своих прав документов (заграничный паспорт и т.д.), в случае отказа посольства принимающей страны в выдаче въездной визы, в случае его несвоевременного прибытия в Москву к дате вылета, ограничения или запрета на выезд за пределы РФ в иных случаях.

5) Организатором Конкурса может быть произведена замена тура на иной Европейский тур, равной по стоимости.

6) Не принимаются чеки, с пометкой «копия».

7) Расходы, связанные с уплатой НДФЛ, ложатся на лицо, получившее Приз.

Лица, не явившиеся на подведение итогов Конкурса и/или не зарегистрировавшиеся 25 сентября в ТРК «Арена» в подведении результатов Конкурса участия не принимают. [Ответ]
yarinka 16:01 30.07.2010
Акция не распространяется на свадьбы, банкеты и корпоративное обслуживание. [Ответ]
kris35 21:57 31.08.2010
ждёмс...ждёмс...ждёмс...ждёмс...ждёмс............. .........вуаля,а вот и наша официантка=) [Ответ]
Марина Воронина 18:46 13.11.2010
Если раньше - то там можно было хотя бы покушать, то сейчас заходя туда, чувствуешь, что попала в забегаловку.... санитария ужасная.... а про обсуживание я воообще молчу....одним словом общепит.... [Ответ]
bigbossVRN 21:14 13.11.2010
ИМХО одно из самых блевотных заведений нашего города. Еда,обслуга,комфорт,безопасность и прочее просто -1. Не понимаю как там вообще можно нахоиться,темболее есть или пить что-то. [Ответ]
mmmDANON 21:23 13.11.2010
мдаа..недавно была в вермишеле что на кирова. увы это мой последний поход туда! а может и к счастью хД. были с подружкой еда так себе. но меня убило не это...когда мы уже собирались оттуда уходить видим зашла какая то непонятная женщина вроде не бомжиха но давольно странной наружности ...прошла так оглядела всё подошла к столику из за которого только что ушла девушка , села и стала есть её объедки ну мы мягко говоря были в шоке! потом когда она то что там было доела пошла по столикам пыталась в наглую взять еду со стола у девушек сидящих рядом они начали орать и ругаться она послала их на 3 весёлых буквы взяла вареник со стола у мужика который что то читал, с важным видом положила его на булку и ушла!
у меня вопрос ! там есть администраторы????????это вобще нормально???бомжи ходят заразу разносят!! ппц я в шоке!!! [Ответ]
Марина Воронина 22:04 13.11.2010
администраторы если и есть - то где -то за пределами этой забегаловки!! [Ответ]
Он и Она 23:24 13.11.2010

Сообщение от mentos:
в этом районе единственное место "пообедать на каждый день"
регулярно туда заезжаем, много знакомых там вижу, все довольны.
На 100 руб. нормально поесть можно.

Что можно поесть за 100р? Мы всегда хотим покушать дешево, но не думаем, что именно подается в тарелке... Интересно, если сама идешь на рынок/ магазин и смотришь пакет полупустой, а денег потрачено 1000р. [Ответ]
bigbossVRN 23:36 13.11.2010
мда...если в кармане тока 100р. лучьше купить сока хорошего и творожок типа данисимо,или плюшку,и перекусить в сквере на травке, то куда прятнее и полезнее,чем в забегаловке кокойто сидеть рядом с лакающими пивчанское гоперами,которые ещё и курят,пытаясь запихнуть в себя 100рублёвый салат который умер ещё до превращения в это "блюдо" [Ответ]
Кириешка 00:03 14.11.2010
есть подозрение, что именно официантка вермишели, той что на памятнике, сперла у меня мобильник. посему, туда больше не ходок. чтобы покушать перешла на йогурты, глазированные сырки и кефир (ах, чертовы промилле) - дешевле, вкусней и безопасней. [Ответ]
marinysya 20:40 20.11.2010

Сообщение от bigbossVRN:
ИМХО одно из самых блевотных заведений нашего города. Еда,обслуга,комфорт,безопасность и прочее просто -1. Не понимаю как там вообще можно нахоиться,темболее есть или пить что-то.

Я тоже не понимаю, но ведь когда проезжаешь мимо этих заведений - ведь народу очень много.... т.е. нашему брату не важно качество еду и там где они ее едят, а лишь бы она была дешевая.... а о своем пищеварении мы будем думать позже... [Ответ]
Dimma888 23:24 20.11.2010
1ый Вопрос: Скажите, пожалуйста это во всех филиалах "Вермишелях" разрешено курить?

2ой вопрос: Есть ли там такие супы (и сколько стоит 300 грамм супа):
Солянка сборная, лапшичный суп на курином бульоне (с картошкой или без картошки), борщ, свекольник, щи, щи зелёное, суп с клёцками, полевой (с пшеном), суп с фрикадельками.

3ий вопрос ->А так же скажите, пожалуйста, какие есть безалкогольные напитки

Сообщение от Чепуха:
На днях заходила в данную харчевню.........
В меню 80% нет в наличии...

Это как в одной столовой , которая находится в диагностическом центре

П. С. Я не курю [Ответ]
summer-woman 12:24 11.04.2011
В кафе "Вермишель" появились НОВИНКИ

Пицца «Мясное ассорти»

Пицца «С домашними колбасками»

Пицца «С копченой корейкой и грибами» [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх