Ходим с мужем туда уже лет 10. Всегда без нареканий и вкусно. Сегодня зашли... Заказала я салат из морепродуктов. Сижу, ем. Вдруг хруст на зубах. Муж засмеялся, типа ракушка попалась. Я выплевываю-стекло!!!!!! В салате нахожу еще кусочек. Успела ли я проглотить кусочек стекла-вопрос, но горло дерет до сих пор.
Подзываем официантку, понятно, у нее глаза округляются. Забирает, уходит на кухню. Приходит, извиняется и говорит, что такого быть не может. Чувствую себя героиней американских фильмов, которые хотят поесть на халяву и подкладывают в еду тараканов, стекло и т.д. Заменили на греческий, сделаный на скорую руку (судя по виду). Остальную заказаную еду ела с большой осторожностью.
В счет салаты не включили, молодцы. Но менеджер даже не подошла и не извинилась, хотя если подними мы скандал и попроси жалобную книгу мало бы не показалось.
Всегда там ели с удовольствием, теперь подумаем. Лучше в Мак, там хотя бы стекла нет...
[Ответ]
SLAVIQ 19:23 23.03.2010
за 10 лет один случай - [B axye] конечно лучще в мак [/B axye]
[Ответ]
Сплюша 19:37 23.03.2010
Сообщение от SLAVIQ:
за 10 лет один случай - [B axye] конечно лучще в мак [/B axye]
1 раз в 10 лет могли банку колотую пропустить, если такое не повторяется,то просто случайность...Насчёт того где есть - лично у меня дворик никаких по качеству нареканий не вызывал, всегда вкусные блюда, отличное обслуживание, цены терпимые, ещё в Адмирал Бенбоу неплохо, там цены вообще божеские и обслуживание неплохое
[Ответ]
Arlak 08:22 30.01.2011
хм. 2й это уже случай.
читал про первый уже давно тут же
вроде во "время есть" стекло в пицце было, которую на дом привезли
[Ответ]
Voegel 09:05 06.02.2011
Однозначно лучше дома амлет приготовить в сто раз будет полезней чем салаты непонятно какого качества,быть может из горелого масла,которое используется повторно!!!!
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:20 06.02.2011
Сообщение от FREEMAN:
я думаю что рай и мак обе тошниловки