Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Кинология>ОПРОС: зачем вы заводите собаку?
dushka 13:16 23.03.2010
Noal, на вас "накинулись" потому, что, явно не разбираясь в проблеме, вы стали не просто рассуждать о ней, но еще и делать это в оскорбительном духе для множества простых собаководов и заводчиков.
Noal 13:26 23.03.2010

Сообщение от ЛаураР:
Обвинили всех в садизме

Где? Кого? Когда? Я рассказала о впечатлении человека постороннего попавшего на выставку.

Сообщение от ЛаураР:
вы действительно меня оскорбили и я требую извинений.

Я извиняюсь, не смотря на явное ваше нежелаие

Сообщение от ЛаураР:
Бисер перед вами метать

ALONZO 13:43 23.03.2010

Сообщение от ЛаураР:
Вы считаете что мои боксеры выходят на улицу только лишь для поездки на выставку?

а еще ты их не кормишь, ага-ага... наверное специально чтоб не выводить лишний раз? ))))))))
Вик@ 13:44 23.03.2010
Сладкие, Ваше любопытство удовлетворено? тема изжевана уже не раз.
ТатьянаП 17:47 23.03.2010
Noal, Действительно приходите 10го на выставку, и мы ВАс влюбим и в собак и в наше общество. Поймете, почему держим питомцем и зачем нам выстаки
Salis 09:50 24.03.2010
Одной из причин, почему я завела свою басенджи - это то, что мне так понравилась порода, что хотелось постоянно гладить и любоваться ею :-) Очень у них шерсть мягкая и приятная.
А сегодня наткнулась вот на такое описание:

"...Возможно, Клеопатра и Нефертити использовали басенджи как грелки. Наверняка именно фараоны привили этой собаке вкус к хорошей жизни! Басенджи и в наше время любят устраиваться на самых мягких креслах в самых теплых местах дома. В Англии эти собаки также известны как "фамильяры" - постоянные спутники целителей, считалось, чем больше фамильяров принадлежало целителю, тем он был сильнее. ..."

Так что у нас еще и целитель в доме!
Страница 3 из 3
< 123
Вверх