Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Сегодня утром на АЗС Данако три мшины не смогли завезтись после заправки бензином с водой.
3оя 15:41 25.03.2010
Донако, +1, что не "ушли в молчанку".
Gorman1975 16:09 25.03.2010

Сообщение от clip:
. Так что не надо нам "ля-ля"
(хотя может быть это от реагента который я подливал в бензин и в масло)
И БЕНЗИН ТУТ НЕ ПРИЧ!

А я то что ля-ля?Я за тебя порадовался.Кстати прошу название или рецепт того самого реагента,который добавляешь в масло..Тот который при гололеде на доррогу льют?Этот реагент?А как считаешь..Если вместо масла одного реагента налить..Реально потом на светофорах калины да приоры с семерками разрывать?
clip 16:16 25.03.2010
Gorman1975, Реагент вот из этой темы
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E0%E3%E5%ED%F2
Просвещайтесь.
Gorman1975 16:29 25.03.2010

Сообщение от clip:
Gorman1975, Реагент вот из этой темы
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E0%E3%E5%ED%F2
Просвещайтесь.

Сбасибос.Темы-сенсации из разряда "Девочку в канаве воспитали раки" меня не манят как-то.На бредятину не падок
Лига 11:39 26.03.2010
По существу послушайте того, кто и попал в эту проблему. Со мной так еще ни разу не обходились, во первых позвонили сами и не прячась подтвердили возникновение проблемы по своей вине, я не пои=мню ни одного случая с заправками, чтобы фирма сама подтверждала проблему. Во вторых мне отремонтировали мащину и без проволочек и без единого звука оплатили не просто ремонт, а все, что по моему мнению могло сломаться из-за данного инцидента и в третих !!! опять таки после замены свечей и промывки всей системы БЕСПЛАТНО заправили полнгый бак и с извинениями проводили. Это цивилизованный рынок, а не базар-вокзал. Мне конечно неприятно, что вылетел день, но говорить о том, что в меня плюнули я не буду. Все вежливо, корректно. Кстати Вы не тали шумная гражданка, муж которой попал на ниссане, которая больше всех кричала о том, что все знает и раньше работала или работает на ВТК?
DimYch 15:29 26.03.2010
гы продуманный пиар ход...
тем паче про качество бензина на донако все вкурсе и объезжают стороной...
а тут нам показывают что типа если даже и опа, то все возместят гы.. пиаристы ...
езжу мимо, прибавляя газку...
Gorman1975 15:36 26.03.2010

Сообщение от Лига:
По существу послушайте того, кто и попал в эту проблему. Со мной так еще ни разу не обходились, во первых позвонили сами и не прячась подтвердили возникновение проблемы по своей вине, я не пои=мню ни одного случая с заправками, чтобы фирма сама подтверждала проблему. Во вторых мне отремонтировали мащину и без проволочек и без единого звука оплатили не просто ремонт, а все, что по моему мнению могло сломаться из-за данного инцидента и в третих !!! опять таки после замены свечей и промывки всей системы БЕСПЛАТНО заправили полнгый бак и с извинениями проводили. Это цивилизованный рынок, а не базар-вокзал. Мне конечно неприятно, что вылетел день, но говорить о том, что в меня плюнули я не буду. Все вежливо, корректно. Кстати Вы не тали шумная гражданка, муж которой попал на ниссане, которая больше всех кричала о том, что все знает и раньше работала или работает на ВТК?

Очередная порция вранья.Тут кто-то считает форумчан идиотами?
Jaged2 16:13 26.03.2010
заправляся как то на сабжебой заправке в сабжевом месте, но давно и 92 бенз, и не в машину а 150кб скутер, проблем не было, машину заправлять там не решаюсь
EXIV 16:49 26.03.2010
Все на Донако!!!!!!
Шниперсон И.А. 17:52 26.03.2010
Все, достаточно домыслов, все изложили, кто что хотел, спасибо. В срач не переводим.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх