Люди добрыя, памажитя!!! Нужны сканы (копии) формуляров на следующие осцилы: С1-49, С1-79, С1-117. Только если в формуляре нет сведений о драгметаллах - тогда не нужно... Ну и, типа ...
STARICHEK 18:55 30.03.2010
никогда не понимал тех, кто специально ломает аппаратуру. я тебе не помощник.
C2H5OH 19:04 30.03.2010
приборами нужно по назначению пользоваться, а не на лом разбирать. Вот с таким менталитетом и союз развалили
volt 13:21 31.03.2010
а если не секрет после выдирания драг металов куда отправляется остальное?
leobor 17:28 01.04.2010
Интересно, а кто здесь говорил о выдирании или разрушении приборов? Неужели я не по-русски написал? Повторяю для всех: Я НЕ ВАРВАР И ЛОМАТЬ ПРИБОРЫ НЕ СОБИРАЛСЯ. Просто по долгу службы возникла необходимость отвезти на списание вышеперечисленные осцилы, да вот незадача. У нас их не примут в утиль, поскольку нет в наличии ни формуляров, ни паспортов, где было бы перечислено содержание д/м. Моя задача сдать приборы как единицы, а не раздербанивать их. А вот база, где производится приемка, берет за основу заявленное содержание и в дальнейшем после разборки отправляет на переплавку извлеченные р/детали и стремится подбить баланс содержимого заявленного с отправляемым. Это СИСТЕМА и, увы, с этим ничего нельзя поделать. Вся страна до сих пор руководствуется старинными совдеповскими директивами. Простейшая статистика говорит о том, что на списание 1 г золота радиодеталей тратятся государственные средства, эквивалентные 100 г золота - ПРОВЕРЕНО!!! Но страна идиотов все еще сильна в дубовых головах правителей... (volt, если действительно интересно, могу рассказать поэтапно, если модеры не сочтут это за флуд)
Ладно, мне нужны сканы...
leobor 07:04 05.04.2010
Вот такая картинка Изображения
alex1000 22:08 05.04.2010
можно обратиться на 127 военный завод там навалом всего должно этого и не только или к метрологам каким нить