Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>подверждены существенные нарушения КоАП в ОВД
DimYch 15:51 21.03.2010
собственно сабж
получил ответ от прокуратуры о проверке ОВД и ОГИБДД по Задонскому р-ну

Сообщение от :
Результаты проверки свидетельствуют о том,что ОВД по Задонскому району при разрешении Вашего заявления о совершении административного правонарушения были допущены существенные нарушения требований КоАП РФ, которые стали возможными во многом по причине ненадлежащего исполнения начальником ОГИБДД ОВД по Задонскому району майором милиции Бурдиным А.Н. своих должностных обязанностей, а также в виду отсутствия должного контроля со стороны руководства ОВД (начальник ОВД майор милиции Шаталов С.П. прим. мое) по Задонскому району за работой своих подчиненных сотрудников.

что самое интересное это никаких санкций за такие нарушения ни на кого наложены не были...
написал в прокуратуру повторно...

собственно вопрос в том тут только выговор в лучшем случае им светит или возможно какие то более серьезные санкции применить? [Ответ]
knn36 16:33 21.03.2010

Сообщение от DimYch:
тут только выговор в лучшем случае им светит или возможно какие то более серьезные санкции применить?

Тут может быть всё, что угодно. Зависит от того, каковы последствия "ненадлежащего исполнения"...
Что их подчинённые натворили? [Ответ]
kometa36 16:39 21.03.2010
что конкретно? о чём речь? [Ответ]
DimYch 20:50 21.03.2010
суть дела такая, было ДТП, обоюдка как минимум, однако
после разговора некого товарсча с инспектором, мне было предложено взять всю вину на себя.
после отказа в течении 4 часов инспектор придумывал чтобы мне такое вменить, вменил, но забыл про доказательства, которых кроме голого протокола без ничто не было. Однако и суд 1 инстанции встал на сторону гайца, хотя гаец в суде давал заведомо ложные показания и это подтверждалось схемой дтп им же составленной и подписанной свидетелями... но НОНД и все тут...
Была подана заява на вторую сторону дтп, однако мне сразу УСТНО было заявленно что
ничего на НЕГО они оформлять не будут, и собственно свое слово сдержали, прислали мне отписку что факты не подтвердились. Дело не оформлялось, отказа в возбуждении с мотивировкой никто не писал, мало того до сих пор и не написали, хотя заявление приняли и зарегистрировали... вот написал в прокуратуру... прислали такой ответ... постоянно не оставляет
мысль что всячески пытаются слить потихому дело, используя максимум отписок и личных связей

вот такие дела... сейчас бьюсь думаю как доказать что гаец имел личную заинтересованность
при вынесении постановления на свой-же протокол, и дальнейшую ложь в суде...
[Ответ]
g_beard 05:19 23.03.2010
DimYch, Удачи тебе!
Достали эти "знакомые" да "родственники". сам сейчас вместе с сыном проходим свидетелями по делу где, пользуясь связями, невиновного пытаются сделать виновным [Ответ]
K.A. 08:47 23.03.2010
Прокуратура, я так понимаю, районная...
Там врядли станут напрягаться. Но ведь она не последняя инстанция...
А кроме того, есть ведь еще и УСБ... [Ответ]
DimYch 19:00 23.03.2010
K.A., да районная, но тем не менее не ожидал от нее и такого
дальше теперь проще будет... [Ответ]
vaabcoal 19:12 24.03.2010

Сообщение от DimYch:
...которые стали возможными во многом по причине ненадлежащего исполнения начальником ОГИБДД ОВД по Задонскому району майором милиции Бурдиным А.Н. своих должностных обязанностей...

Статья 292 Уголовного Кодекса РФ. Служебный подлог. [Ответ]
vaabcoal 19:13 24.03.2010
Но это еще надо доказать! Что была личная заинтересованность. [Ответ]
Вверх