vvs373, Кто захочет - тот отпишется.
Или бери с клиента обещание отписаться
А ак получается сплошной пиар
Pozitron32 20:37 23.03.2010
g_beard, без качественно выполненной работы положительного отзыва никто не оставит..
Eternal life 21:35 23.03.2010
g_beard, меняю сам )... можешь не посылать ), я просто привёл твои слова, только немного подругому, а ты сразу вскипишился )))
NoRd_30 00:14 24.03.2010
Сообщение от Pozitron32:
там отзывы никто не пишет почти
я своих отзывы никого не прошу писать, кто считает нужным, напишет,
мне достаточно того, что люди избавляются от проблем и говорят =спасибо= мне лично, а не на весь форум
Ole-gik 01:12 24.03.2010
As22, Ты лучше побыстрее думай, где и меняй скорее))) Чтобы не получилось как у меня http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=541975 если хочешь посоветую тебе своего мастера который мне чинит машину сейчас.. не скажу точно, но или 600р или 800р...
g_beard 05:59 24.03.2010
Сообщение от As22:
месяц назад свистеть начал выжимной
Сообщение от As22:
но, машинка от морозов отогрелась, и свист улетучился, по крайней мере из салона не слышно, а было...и не уверен на данный момент, что диагноз был установлен правильно,
если уж начал выжимной свистеть то ему прямая дорога в мусор. и на то что он с потеплением затих обращать внимание не стоит. цена такого самоуспокоения - новое сцепление и снятие кпп. (всего в районе 3 тыр все вместе).
Pozitron32 06:55 24.03.2010
g_beard,
Полностью согласен с тобой. В мусорную корзину место такому выжимному
NoRd_30 10:28 24.03.2010
g_beard, посмею не согласиться по поводу выжимного: иногда достаточно его промыть хорошо и смазать
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 10:40 24.03.2010
g_beard, посмею не согласиться по поводу выжимного: иногда достаточно его промыть хорошо и смазать
дааа, вот и приезжай потом к такому мастеру, привезёшь новые запчасти поставить, а он промоет старый, смажет и поставит, и скажет что "так и было".
Как вы себе представляете?: засвистел выжимной, сняли коробку - 1000р работа (это по минимуму, или день работы, если делать самому первый раз), помыли, смазали по совету норда, поставили, проездили месяц, а он гад выжимной, снова засвистел.
стоит новый 300р по-моему, а съэкономив их нажили себе проблемы ещё на 1000р или больше.
Прошло время ремонта старых запчастей, это только добавляет проблемы, особенно на наших машинах
Pozitron32 10:40 24.03.2010
NoRd_30, Представляю процесс.. Снял/поставил КПП, особенно если не сам это делаешь, а приехал к кому-нибудь на ремонт, оплатил этот процесс и пожалел 50рублей на покупку нового выжимного?? абсурд...
Pozitron32 10:42 24.03.2010
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ, опередил меня))))мысли схожи
Pozitron32 10:49 24.03.2010
Сообщение от As22:
а как насчет того, может ли машина не заводиться при минус 20 и ниже на 92, а на 95 норм, если мозги у нее прошиты хитро?
Брат так в морозы делал. Заливал в 2107 с стандартной прошивкой 95 бензин. Всегда заводилась.
Pozitron32 11:02 24.03.2010
As22,
Сообщение от As22:
т.е. на 95 заводится в морозы, а на 92 может не завестись, я правильно понял? только из-за бенза, уже..так?
почему это "может и не завестись?". машина должна заводиться на том бензине, на котором она предназначена работать.
NoRd_30 11:14 24.03.2010
Pozitron32, Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ, вы со мной не знакомы и я вам ничего не ремонтировал , так что не надо пустозвонить зря, а такой херней, в чем вы меня обвинили, не занимаюсь, и с вами спорить и советоваться, что и как мне делать, не собираюсь, каждый клиент исходит из своего бюджета и возможностей, а новое всегда можно поставить, но в некоторых случаях старые детали вполне пригодны для дальнейшей эксплуатации
g_beard 16:39 24.03.2010
Сообщение от NoRd_30:
посмею не согласиться по поводу выжимного: иногда достаточно его промыть хорошо и смазать
абсолютно согласен. у меня на девятке так выжимной ходит уже почти под сотню тысяч. ХАДО помогает Но не все подшипники бывают разборными
Я имел в виду что если выжимной загудел то надо лезть, а там вскрытие покажет.
Сообщение от Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ:
дааа, вот и приезжай потом к такому мастеру, привезёшь новые запчасти поставить, а он промоет старый, смажет и поставит, и скажет что "так и было".
Значит тебе как раз такие мастера и попадались. Лично я всегда и сына приучаю к тому чтобы клиенту отдавать распечатку со всеми замененными деталями с указанием цен
MGV 00:44 25.03.2010
Ну буду писать кто ( и тыкать пальчиком), из Хфорумцев - тут общающихся, при замене сцепления ( т.к. присутствовал при этом действе - "зрителем"), НУ ОЧЕНЬ "сумневался", скажем так! можно ли поставить, выжимной нового образца на девятую корзину.
Виват мастерам!!!!
MGV 00:49 25.03.2010
As22, влом платить бабки и терять время ( один фиг будешь стоять подлизости и ждать авто) - потеряй время с умом!!
Купи книжку с картинками ( букварь по машине) и потеряй, ну в первый раз, если инженерный склад ума присутствует и буквы в школе учил, часа три ( уложишся разумею) в выходной день с друзьями ( или один), в гараже или у дома, за заменой ремня. И время проведешь в обшении и машину сделаешь.
NoRd_30 01:11 25.03.2010
MGV, главное про пыво не забыть с рыбкой при этом, если друзья будут помогать
NoRd_30 01:19 25.03.2010
As22, не прими за назидание ,а за совет:
найди нормальных мастеров, кому будешь доверять, пусть даже и не из дешевых, но хоть будешь уверен в качестве ремонта и в своей машине, а езда по разным сервисам пользы не принесет, больше потеряешь в конечном счете, с машиной должен заниматься кто-то один, так же как на ней и ездить
g_beard 08:10 25.03.2010
Сообщение от MGV:
НУ ОЧЕНЬ "сумневался", скажем так! можно ли поставить, выжимной нового образца на девятую корзину.
и что? Правильно делал что сомневался
Pozitron32 08:14 25.03.2010
MGV, и что того что сомневался? Это я менял его.. Первый раз увидел такой выжимной, такого мне еще клиенты не привозили, и, странно, больше такого выжимного я еще тоже пока что не встречал... я его не правильно поставил? или что?