Уважаемое обсчество ГЕЙМОголиков, что скажите об этом детище??? На мой взгляд, судя по демке, просто пик совершанства всех colin mcrae rally, да и вообще всех ралли !!! Просто нет слов!!! Кому надо, могу пока демку кинуть, а скоро и сама игрушка будет!
[Ответ]
Casper87 ну так никто и не спорит, я ж не писал что она плохая, я говою, что меня не впечатлила
[Ответ]
Dimana 23:22 04.10.2004
Сообщение от :
Vital-uK Ну уж на вкус на цвет товарищей нет! Игра - кайф!!!
Casper87 и что ты тогда предлагаешь здесь обсуждать? Насколько крута игрушка? А все остальные мнения - пох?
[Ответ]
voFFka 23:11 05.10.2004
Dimana Напиши своё мнение и всё, и не надо тут про методы обсуждения и про то куда и как кинешь.....
[Ответ]
Dimana 23:34 05.10.2004
Casper87 зачем? А если (о боже!!!) она мне не понравилась, то что? Опять будешь кричать, что
Сообщение от :
Да ну на фиг! Колин - Рулит!!!
Ну уж на вкус на цвет товарищей нет! Игра - кайф!!!
И где смысл?
Завёл тему - мог бы и первым написать, что именно понравилось.
а про куда кинешь - я серьёзно
[Ответ]
acidant 09:19 29.10.2004
не.... лучше World Rally Championship 4.... как WRC3 делал 4колин, так и WRC4 сделал Colin 5... Игра для PS2.
[Ответ]
Eg0_Bra1n 16:04 06.02.2005
Играли? Как вам оно? Я ваще в афиге, кайф!!!! Физику изменили (в лучшую сторону), графику тоже улучшили, система повреждений - нет слов. Тачка мнётся, царапается, стирается краска. Водилу при столкновениях на большой скорости оглушает, много новых тачек ( Mini Cooper, Volkswagen New Beetle и др.), добавили джипы и багги. Игра очень длинная и интересная. Природа стала гораздо красивее и реалистичнее. В общем КОЛЯ РУЛИТ ФОРЕВА! :rulez: :rulez: :rulez:
Изображения