Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>В Воронеже построят новый родильный дом
-=PoPoFF_MC=- 13:28 06.02.2005
Новый родильный дом планируется построить в Воронеже. В настоящее время ведутся проектные работы по строительству роддома при городской больнице № 8.

По данным Управления здравоохранения Воронежа, в 2004 году в городе каждый день рождалось на одного ребенка больше чем в 2003. Всего же в прошлом году в Воронеже родилось 7 887 малышей.

Как отмечают специалисты, впервые тенденция в росте рождаемости с начала 90-х годов появилась в 2003 и отрадно, что активность семей в воспроизводстве генофонда стала необратимым явлением. Как сообщили корреспонденту ИА «Воронеж-Медиа» в информационно-аналитическом отделе городского округа город Воронеж, согласно постановления, принятого муниципалитетом, строительство планируется начать уже летом 2005 года. [Ответ]
XOR 18:40 13.02.2005
ты хочешь заново родиться? [Ответ]
Amina 19:16 13.02.2005
Ну, наверное, это хорошо. Во-первых, потому что в роддомах не только рожают, но и обследуют, и лечат.
Во-вторых, наверняка в нем будет все необходимое оборудование для лечения, родовспоможения, и прочих радостей жизни.
Удивительно, что в бюджете нашлись деньги на постройку. Вроде бы в роддомах аншлагов не наблюдается.
Но зато куча новых рабочих мест для акушеров-гинекологов. [Ответ]
shuher 20:27 13.02.2005
Знаешь, когда читаешь такое начинаешь думать что для нашей страны еще не все потеряно. Приятно. Хорошо бы не ошибаться... [Ответ]
Димитри 02:18 14.02.2005
что то я сомневаюсь в правдивости инф. максимум могут построить маленький платный центр. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 20:49 15.02.2005
Димитри? надеюсь, ты ошибаешься...
Vyt лично хочецца. чтобы моя жена родила в хорошем роддоме, и главное. чтобы потом не было проблем у ребёнка из-за того, что при родах были проблемы [Ответ]
Esina 19:10 05.03.2005

Сообщение от Димитри:
что то я сомневаюсь в правдивости инф. максимум могут построить маленький платный центр.

Согласна., сейчас в принципе все платное, школы 10 ,11 класс тоже скоро будут платные. В городских роддомах все равно платить надо за рождение ребенка если хочешь чтоб нормально обращались, лекарств там не каких, даже ваты и марли нет. Вообще мне подруги которые это прошли порассказывали, ужас, такое обращени к женщинам и детям, и так никто не рожает, а они еще так обращаются, причем врачи сами женщина,сами мамы, сами через это проходили. У моей двоюрдной сестры ребенок родился в 97 году....герпесом в роддоме заразили, правда не в нашем городе. [Ответ]
Belk@ 09:45 06.03.2005
Сомнительная информация.
По-моему что-что - а материнство и детство властьимеющим пох.
Если только будет то, что предположил Димитри. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 08:01 07.03.2005
Belk@ Наверное. ты права [Ответ]
SmoLLy 10:40 14.03.2005
Да вот у моей знакомой ребенка в роддоме заразили стафилакокомв кровь, положили в больницу лечить и занесли его в желудок! И это не говоря о том что у всех при родах внутричерепные травмы! БОЮСЬ РОЖАТЬ! [Ответ]
Belk@ 13:29 14.03.2005
Смолии: у похлеще истории есть, но тема про мифическое строительство нового роддома. И так, на всякий случай, может кто из относящихся к нему прочитает - сделайте лифтов несколько вместо одного для персонала, туалетов поболе, чем один на этаж, ну и отдельную курилку тоже можно. [Ответ]
Вверх