бюджет пака 60 тыр. неспешно ищется машинка! хателось бы 9ку...
Кто что может посоветовать или предложить...
Гарри 11:58 19.03.2010
Подубитую 9-ку....
Amtel2009 13:02 19.03.2010
а в районе 70-75 килорублей?
REDagent 13:05 19.03.2010
Amtel2009, я думаю можно найти какую-нибудь девятину за 70 рублев годов 99-2000-х. Но неизвестно сколько вложить придется. Редко удается найти таз чтобы на первое время ничего не делать.
-Дмитрий 18:24 19.03.2010
Даже писать не хотел ничего сначала, так как тошно было читать, но потом подумал, что абсолютное незнание Вами русского языка не спасёт меня и других людей от встречи с Вами на дороге, ибо машину какую-нибудь Вы всё равно купите. А для всех нас лучше, если она будет способной к безопасному перемещению в пространстве.
Значится ..., по поводу переднего привода.
Если Вам повезёт, то после долгих исканий Вы найдёте что-то (ВАЗ 2108/9/99) переднеприводное в сносном состоянии. И, понятное дело, это никак не будет 99-2000 год, как тут какой-то "умник написал". Такой год в сносном состоянии, это за сотню однозначно. Так что надо рассчитывать на авто от самых первых годов выпуска, до 95 года. Тут уже не столько год выпуска играет роль, сколько текущее состояние машины.
Также, за 70-75 уже можно смотреть и иномарки 80-х годов типа Опеля Кадет и всяких квадратных ещё Фольксвагенов с Ауди (пример - сотка в 43 кузове). Иногда, очень редко, они тоже попадаются в живом ещё виде.
По поводу того, что надо купить за эти деньги (не важно, 60 или 70)
За эти деньги довольно быстро и без проблем можно купить ВАЗовскую классику в хорошем состоянии с небольшим пробегом от 99 года выпуска.
Не то, чтобы пошёл и купил, как батон в магазине (поискать, конечно, придётся), но это гораздо ..., несравнимо проще, чем искать что-то переднеприводное в приличном состоянии за эти же деньги.
В общем, рекомендую приобрести ВАЗовскую классику, ибо это гораздо проще, а главное, гораздо безопаснее для Вас и для всех участников дорожного движения.
Ссылку на то, где написано, как получить список моделей машин, которые доступны за Ваши деньги, я сейчас Вам в личку кину.
MehaniKys 19:02 19.03.2010
Amtel2009, за 85 я те свою 99 отдам...копи в течении двух-трех дней и она твоя...
Zlodei2009 19:21 19.03.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Если Вам повезёт, то после долгих исканий Вы найдёте что-то (ВАЗ 2108/9/99) переднеприводное в сносном состоянии. И, понятное дело, это никак не будет 99-2000 год, как тут какой-то "умник написал". Такой год в сносном состоянии, это за сотню однозначно. Так что надо рассчитывать на авто от самых первых годов выпуска, до 95 года. Тут уже не столько год выпуска играет роль, сколько текущее состояние машины.
Также, за 70-75 уже можно смотреть и иномарки 80-х годов типа Опеля Кадет и всяких квадратных ещё Фольксвагенов с Ауди (пример - сотка в 43 кузове). Иногда, очень редко, они тоже попадаются в живом ещё виде.
По поводу того, что надо купить за эти деньги (не важно, 60 или 70)
За эти деньги довольно быстро и без проблем можно купить ВАЗовскую классику в хорошем состоянии с небольшим пробегом от 99 года выпуска.
Любая иномарка 80-х годов лучше нашего автопрома полюбому. Ауди в 43 кузове он не найдет, даже если очень захочет, вот в 44 уже можно. А насчет безопасности классики вы явно погорячились. Бери 09 года 93-95 после кап.ремонта и будет тебе счастье. Кто ищет тот всегда найдет, только выбирай получше.
Amtel2009 14:46 20.03.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Не то, чтобы пошёл и купил, как батон в магазине (поискать, конечно, придётся), но это гораздо ..., несравнимо проще, чем искать что-то переднеприводное в приличном состоянии за эти же деньги.
В общем, рекомендую приобрести ВАЗовскую классику, ибо это гораздо проще, а главное, гораздо безопаснее для Вас и для всех участников дорожного движения.
Ссылку на то, где написано, как получить список моделей машин, которые доступны за Ваши деньги, я сейчас Вам в личку кину.
спасибо за совет конешно,но класикой я уже наелся придостаточно,т.к. первая машина была в семье у родителей 7ка,патом была 4ка,а после была 15ая модель 2001года выпуска,но к сожалению проездил я на ней не долго и по обстоятельствам пришлось её нам продать!!! после 15хи не тянет на классику вообще,вот почему охота передн привод!!!
Amtel2009 19:11 20.03.2010
в апреле уже думаю искать вариант!
будут какие предложения?
-Дмитрий 19:35 20.03.2010
Сообщение от Amtel2009:
в апреле уже думаю искать вариант!
будут какие предложения?
А какие тут могут быть предложения? Тут только удачи в поисках можно пожелать.
Хотите передний привод за 70 тысяч, - надо много работать, чтобы найти что-то приличное.
Amtel2009 22:02 20.03.2010
ну пака подсаберу немного ещё рубликов до начала поиска!