проще и дешевле ее поменять (в этом кузове это не проблема!). а так для любителей экстрима тут. но если так уж дорог "родной" вид панели и кассета, то проще по объявлениям или на разборке этого добра куча.
[Ответ]
12plus 10:17 18.03.2010
да, и никакой перепрошивке это не поддается.... только перепайке!!!
[Ответ]
Да,я читал на форумах про эту контору. Но она в Москве. А я - в Воронеже)
[Ответ]
12plus 10:39 18.03.2010
поэтому я и написал что это для эктремалов)))). а так попробуй найти радиолюбителя какого нибудь (желательно с фамилией Кулибин))))
[Ответ]
Штурвал27 14:58 20.03.2010
Вообще, насколько большой риск, что после перепрошивки магнитола будет глючить?
[Ответ]
12plus 21:48 20.03.2010
еще раз повторяю: эта магнитола не "шьется"!!!... перепрошивке поддаются только ГУ работающие с шиной CAN, или с заявленной такой функцией у производителя. в вашем случае будет изменение электрической схемы путем перепайки нескольких конденсаторов и кварцевого резонатора. в итоге получите аппарат как для Европы. и глючить там нечему.
[Ответ]
[melom@n] 12:53 21.03.2010
в радиолюбителе были ккие то схемки уже готовые стоили в районе 300рур,они сами сдвигают принимаемую сетки частот на 0.2мгц вроде,точно в суть не вникал,но у отца подключал в америкосе,начинает ловить все диапазоны, с неособо большой потерей качества сигнала
[Ответ]
Штурвал27 09:40 22.03.2010
Сообщение от [melom@n]:
в радиолюбителе были ккие то схемки уже готовые стоили в районе 300рур,они сами сдвигают принимаемую сетки частот на 0.2мгц вроде,точно в суть не вникал,но у отца подключал в америкосе,начинает ловить все диапазоны
Конвертор подключили,не помогло. Хотя в автосервисе мне сказали,что на других американцев ставили - всё работает,четные волны принимаются Говорят, нужен другой конвертор,но сами не знают какой. В радиодеталях на это сказали,что конвертор именно тот,другого не бывает.
[Ответ]