появилось свободное время и решил таки свой 41 на учет поставить, тех осмотр пройти. но вот с последним могут я думаю возникнуть сложности надо бы ручник сделать. поковырялся бы и сам но негде, а на улице поддомкратить погода не позволяет. может кто знает хороший автосервис желательно на левом берегу? и подскажите сколько это примерно будет стоить? заранее спасибо
[Ответ]
Хомяшенька 14:59 17.03.2010
да ещё сигнал работает только в определённом положении руля((((
[Ответ]
Darude 15:32 17.03.2010
Сообщение от Хомяшенька:
да ещё сигнал работает только в определённом положении руля((((
сигнал сам сделай.
на авторынке у Славика покупается контактное кольцо-накладка на руль для сигнала.
снимается руль.
откручивается старое кольцо и на его место прикручивается новое. и всё. после этого сигнал арбайтен в любом положении
[Ответ]
вопрос как этого славика найти? приметы там где стоит...
[Ответ]
Electron 08:18 18.03.2010
Кольцо может и не понадобиться. Надо посмотреть, скорей всего просто чуть ближе контактную группу к рулю придвинуть. А проблему с ручником можно попробовать решить регулировкой распорных планок в барабанах сзади
[Ответ]
Сообщение от Хомяшенька:
вопрос как этого славика найти? приметы там где стоит...
заходишь на авторынок сразу поворачиваешь вправо идешь до конца далее спускаешься и смотришь слева красная ауди должна стоять, там зап.части на москвич (торгует Славик)
[Ответ]
всем спасибо что помогли !!!!!!!!!!! щас правда кризис неожиданно припер так что чуть позже
[Ответ]
Sokol 10:39 24.11.2010
Кто посоветует где можно сцепу на 2141 отремонтировать или поменять. желательно в северном районе. По мелочам я в принципе сам могу, да и с коробкой или со сцеплением то же смог бы но гаража с ямой нет. А без них как-то проблематично.
[Ответ]
МЕХХ 21:58 24.11.2010
мужики, где можно сделать за недорого диагностику москвича 2141 на предмет покупки. нужно посмотреть как чувствует себя двиг, подвеска, ну в целом состояние, стоит ли она запрашиваемых за нее денег, вообщем рассказать всё о данной машине. был в одном сервисе, заломили 600 руб тока за осмотр двигателя. или может кто из форумцев сможет поглядеть всё как надо. с меня пиво)))
[Ответ]
Cortetey 23:11 24.11.2010
Сообщение от МЕХХ:
может кто из форумцев сможет поглядеть всё как надо
все как надо можно увидеть только на подъемнике
с ямы оценишь не всё
без ямы только предварительный осмотр
для вынесения детального вердикта могу посоветовать мастера. зовут Сергей. работает на ул.Конструкторов. берет за работу не дешево, но относится скрупулезно
[Ответ]
Federman 18:36 25.11.2010
Сообщение от Cortetey:
могу посоветовать мастера. зовут Сергей. работает на ул.Конструкторов. берет за работу не дешево, но относится скрупулезно