Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Спутниковое ТВ и интернет>Спутниковый ресивер GI S-9196 Wi-Fi, CI, HD, 2CI + CX
emerg 22:30 23.10.2010
Повторяю: На пульт реакции нет никакой. На две кнопки лицевой панели тоже. В инструкции процесс переключения на композит не описан. Скорее всего это можно увидеть только на экране, который тоже ничего не кажет... [Ответ]
POMAH 23:00 23.10.2010

Сообщение от emerg:
Повторяю: На пульт реакции нет никакой. На две кнопки лицевой панели тоже.

Но до этого у Вас была реакция на пульт, Вы же сами писали? Что загорается на дисплее экрана? Была ли попытка прошить приемник? [Ответ]
emerg 23:03 23.10.2010
Еще раз попробовал подключить в HDMI В процессе загрузки виден логотип, после загрузки картинка с пианино, все. Кнопки на панели не работают. Пульт тоже. [Ответ]
POMAH 23:06 23.10.2010

Сообщение от emerg:
Еще раз попробовал подключить в HDMI В процессе загрузки виден логотип, после загрузки картинка с пианино, все. Кнопки на панели не работают. Пульт тоже.

Была ли попытка перешить ресивер? Пишите все как есть.. [Ответ]
POMAH 23:07 23.10.2010
Тут явно была попытка прошить, но не обновлен был загрузчик [Ответ]
emerg 23:10 23.10.2010
Передние кнопки и пульт перестали реагировать примерно через полчаса после первого включения.
Почитав форум перепрошил ПО как описано здесь http://gisclub.tv/index.php?topic=109.0
лоадер версия 04.34 программа 020.36
Лучше не стало [Ответ]
POMAH 23:17 23.10.2010

Сообщение от emerg:
Лучше не стало

Тут явно что то с прошивкой, я так понял приемник пришел и работал успешно, просто не выводил картинку на композит по понятной причине, затем Вы его решили прошить, не обновив лоадер, прошивка легла криво, отключив пульт, в любом случае были такие проблемы у наших дилеров, но они как то перешивали, предварительно загрузив лоадер и у них все работало, мы с это проблемой у себя не сталкивались. Попробуйте разобраться в проблеме, если все таки Вы будете уверены что приемник не исправен, отправляйте его за наш счет к нам, будем с ним разбираться, обещаю что это долго не займет, если приемник не исправен, то конечно заменим, если исправен и был убит прошивкой, то придется заплатить за пересылку и работу... [Ответ]
emerg 23:19 23.10.2010
Нет, перепрошивал после возникновения проблем с пультом и кнопками [Ответ]
POMAH 23:21 23.10.2010

Сообщение от emerg:
Нет, перепрошивал после возникновения проблем с пультом и кнопками

Тогда лучше отправить, судя по последним заявкам по этим ресиверам, Вы с Тамбова... Вам нужны каки нибудь инструкции по отправке к нам? Можно почтой отправить, можно транспортной компанией все за счет получателя, мы все оплатим... [Ответ]
POMAH 23:22 23.10.2010
Я лично обещаю, что мурыжить и держать его долго на складе не будем, пару рабочих дней максимум [Ответ]
emerg 23:23 23.10.2010
Предположим пульт был как-то заблокирован, но передние кнопки? [Ответ]
emerg 23:26 23.10.2010
Да, Ваши соседи, но не из самого Тамбова. Хорошо, если не рассосется то во вторник отправлю. Теперь почта так работает. [Ответ]
POMAH 23:26 23.10.2010

Сообщение от emerg:
Предположим пульт был как-то заблокирован, но передние кнопки?

Я с удовольствием бы Вам помог, но не сталкивался лично с такой проблемой, слышал от одного дилера нашего, что типа сначала убил прошивкой ни на что не реагировал, а потом восстановил, но как? я не в вдавался в подробности, кидаю Вам аську этого дилера в личку, скажите от Романа с Воронежа с просьбой помочь с приемником [Ответ]
emerg 11:02 24.10.2010
Вобщем, загрузил я через флешку наиболее ранний лоадер и соответствующее ему ПО, последовательно и... жизнеспособность кнопок и пульта восстановилась. После этого залил свежий лоадер и ПО. После включения и загрузки на экране ТВ и на дисплее ресивера пишет: Список каналов отсутствует.
Вечером буду проводить настройки.... [Ответ]
POMAH 11:11 24.10.2010

Сообщение от emerg:
Вобщем, загрузил я через флешку наиболее ранний лоадер и соответствующее ему ПО, последовательно и... жизнеспособность кнопок и пульта восстановилась. После этого залил свежий лоадер и ПО. После включения и загрузки на экране ТВ и на дисплее ресивера пишет: Список каналов отсутствует.
Вечером буду проводить настройки....

Ну вот и отлично. Установки спутника делайте, сканируйте спутник и смотрите [Ответ]
Сат36 19:56 24.10.2010
Могу выложить файл с настройками. [Ответ]
POMAH 20:10 24.10.2010

Сообщение от Сат36:
Могу выложить файл с настройками.

Да, там можно настройки закидывать через ЮСБ, кстати если фавориты разложены, выкладывайте.. [Ответ]
emerg 23:47 28.10.2010

Сообщение от Сат36:
Могу выложить файл с настройками.

- Если не трудно! [Ответ]
sekker 19:55 24.03.2011
Подскажите пожалуйста, где можно купить пульт д/у для этого ресивера? Очень нужно. [Ответ]
evoll 21:06 24.04.2011
какая сейчас цена этого реса для форумцев? и есть ли в наличии? [Ответ]
Sat36 17:44 01.11.2011
Появилась новая прошивка 2138.Теперь в этот рес запихнули видео проигрыватель.Читает mkv и mp4. [Ответ]
_BMW_ 23:38 02.04.2012
Похоже у меня умерает... ни с того ни с сего включаю его, а там нет настроек сети... дергаю с розетки, жду пол часа-час как повезёт, он включается и настройки на месте... Неделю никаких нареканий всё работает, потом бац опять нет настроек сети... уже раз пять так, с каждым разом всё чаще случается и всё дольше мучаюсь с включением... Что это может быть? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх