Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Датчик Кислорода на ВАЗ 21103
LUAZ 4x4 21:30 16.03.2010
Загорелась лампа "неисправность двигателя", диагностика вывела ошибку неработает датчик кислорода на (ваз 2110), но диагност сказал, что лучше не заменить датчик, а перепрошить мозги и убрать этот датчик, оставить его в роли заглушки, для того что-бы другие датчики могли показывать ошибку, а не накрывать ошибки друг на друга. Так что лучше сделать?! Так как датчик ломается из-за плохого бензина и бензин нужен АИ-95, а не 92, автомобиль 1,5 16 клаппаная 21103 [Ответ]
Pozitron32 21:44 16.03.2010
дорогой он, поэтому все и перепрошивают.. знаю лично человека, который ездит с перепрошитой прошивкой без него. отлично ездит. [Ответ]
NoRd_30 22:16 16.03.2010
LUAZ 4x4, наверно надо сделать как говорит доктор-диагност, конечно если вы ему доверяете
из-за некачественного бензина у нас в городе страдают многие машины [Ответ]
rusavto 23:22 16.03.2010
Судя по движку, машин далеко не новый, так что не стоит всех собак на бензин, он скорее всего свое отработал.
А менять или нет вопрос интересный, и достаточно глубокий, причем в каждом случае правильное решение свое.
Ну конечно, как уже сказали нельзя в двое ворот играть, поехал к мастеру, либо слушай его и делай, ну либо если есть сомнения меняй мастера. [Ответ]
Герасим 19:13 19.03.2010
Имхо, шить на евро2 - не шить, личное дело каждого. Авта по идее должна вести себя лучше, но будет наносить больший вред и без того убогой экологии. Я вот думаю всёже менять датчик.
Заодно хотел спросить, где его купить, чтоб не попасть на левоту? [Ответ]
Вверх