а то.))) детей не имеется, и кстати, по моему личному мнению, с детьми нужно на улице гулять( в парках, на детских площадках и т.п.), а не в магазин ездить. да и хожу постоянно туда со знакомыми. неудобно как-то ждать пока они соберутся туда ехать, поэтому хотелось бы иметь собственную карточку.
Sweetty 08:20 18.03.2010
актуально
flint-rok 11:01 18.03.2010
тоже оформил бы(((
Sweetty 19:39 19.03.2010
актуально
Sweetty 23:16 20.03.2010
актуально
CHERTOVKA 08:54 21.03.2010
Сообщение от Sweetty:
а то.))) детей не имеется, и кстати, по моему личному мнению, с детьми нужно на улице гулять( в парках, на детских площадках и т.п.), а не в магазин ездить. да и хожу постоянно туда со знакомыми. неудобно как-то ждать пока они соберутся туда ехать, поэтому хотелось бы иметь собственную карточку.
вот когда заимеете детей, тогда и будете рассуждать где с ними гулять. питаться тоже травой с улицы, раз в магазин не зайти...
думала помочь, теперь из принципа не стану...
Sweetty 09:51 21.03.2010
Вы неправильно мою мысль поняли. Я имею ввиду, что не нужно детей по магазинам типа "оптовая база" водить. А в другие без проблем. вот так вот. И у меня нет цели кого-либо принуждать делать так как считаю я. Каждый сам вправе выбирать где и как проводить время с ребенком.
А если еще и сам магазин прописывает правила посещения, то не нужно спорить. Конечно такая ситуация многим неприятна, но когда тебе делают пропуск и при этом в договоре прописывают правила нахождения в данном здании, то, думаю, не нужно быть недовольным, ведь сами соглашаетесь с этим же договором.
Sweetty 19:18 22.03.2010
^^^^^^^^^^^^^^
Sweetty 19:41 25.03.2010
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Sweetty 15:48 14.04.2010
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Sweetty 17:32 26.05.2010
актуально
GoR2 21:36 26.05.2010
завести ИП неделя + около 600 рублей
и опполучайся
Sweetty 12:12 17.06.2010
актуально
babeezzz 12:42 17.06.2010
Sweetty, поверьте, делать там нечего. Мы туда только за халявным виски по акции ездим пару раз в год.
StrannikS 18:04 17.06.2010
Сообщение от Sweetty:
Была у меня карточка выданнная в момент когда Метро открывалось. Пару раз я туда съездил по этой карте. Но потом интерес к новинке пропал, а смысла туда ездить я не вижу. В городе можно найти и подешевле и ассортимент побольше если относится к покупке серьезно.
Но вот этой весной понадобился мне телевизор. Кто-то из знакомых говорит езжай в Метро там дешево. Я по опыту своему не поверил, но решил проверить. Оказалось карточка моя устарела. Я на проходной говорю "давайте порешаем проблему". И конечно тут-же порешали. Дали мне какую-то разовую бумажку.
А телек я там не купил. Выбраная модель в Поиске была дешевле, а в М-Видео дешевле чем в Поиске. Я уж не говорю о сервисе и прочих удобствах.
shmel 21:28 17.06.2010
позавчера был там...делать там действительно нечего... На многие товары цены больше, чем в банальной "Линии" у Сев. моста..
Mister_Iks 21:25 18.06.2010
shmel, что толку от многих товаров?... Человек идет за конкретным товаром, а не за многим...А тогда цены могут и ниже быть.
Eek 17:14 28.06.2010
Сообщение от Sweetty:
да и хожу постоянно туда со знакомыми. неудобно как-то ждать пока они соберутся туда ехать, поэтому хотелось бы иметь собственную карточку.
тогда попроси знакомого, если он ИП - пусть тебе карточку сделает