а по мне ОЧЧень удобно -тема не засорена вложениями. Кому понравилось - кликнул, поглядел. Не понравилось - равнодушно скользнул взглядом мимо маленькой картинки.
[Ответ]
mia_from_here 15:29 03.02.2005
Сообщение от ZEUS:
Кому понравилось - кликнул, поглядел. Не понравилось - равнодушно скользнул взглядом мимо маленькой картинки.
как же можно заинтересоваццо, если картинка размером с мышиную какашку с соответствующим качеством?? :ass:
[Ответ]
mia_from_here ага, а если я захожу в тему и вижу лишь одни пикчерзы размером 1024х768 - меня что, должно охватить ощущение безмерного и бесконечного счастья что-ли? и это "счастье" будет грузиться на дайлапе несколько минут вдобавок! )) не-а, лучше как сейчас!
[Ответ]
mia_from_here 17:05 03.02.2005
Сообщение от ZEUS: mia_from_here ага, а если я захожу в тему и вижу лишь одни пикчерзы размером 1024х768 - меня что, должно охватить ощущение безмерного и бесконечного счастья что-ли? и это "счастье" будет грузиться на дайлапе несколько минут вдобавок! )) не-а, лучше как сейчас!
я не предлагаю заливать картинки по 3-5 метров, которые грузятся по часу, все в пределах разумного. просто если какая-то гавнюшка малопонятная приаттачена, я и рассматривать ее не буду. а так сразу видишь, что к чему [Ответ]