Господа, дайте информацию, кто знает. Грозили с этого года отменить доверенности на право управления. Главным основанием теперь, якобы, будет являться круг лиц, внесенных в страховку.
Так вот ввели или нет?
Сижу и соображаю, писать мне довереннсть али нет?
[Ответ]
Я уже 3 года езжу по доверенности и все нормально, недавно останавливали сотрудники ДПС, но про доверенность ничего не сказали.
[Ответ]
Асия 23:42 15.03.2010
Веселый, дак они ж ничего и не скажут. Просто пригласят в служебный автомобиль, где отстегнешь рублей 800))) Незнание закона, как говорится, не освобождает от ответственности.
Похоже, так еще и не приняли. Может и не примут.
Ладно, пошла мулевать бумажку. Все ж не ремни безопасности на весь автобус приделывать.
[Ответ]
Ole-gik 23:45 15.03.2010
Сообщение от Асия: Веселый, дак они ж ничего и не скажут. Просто пригласят в служебный автомобиль, где отстегнешь рублей 800))) Незнание закона, как говорится, не освобождает от ответственности.
Какие 800?????? за что???))))))) у меня доверенность в прошлом году осенью закончилась...до сих пор влом ее написать заново...и ниче.. штраф 100р за такие дела...
[Ответ]
Асия 00:04 16.03.2010
Ole-gik, а вот моего знакомого так и сделали. Он боле нигде не был вписан, так ему и влепили типа "без документов на право управления данным транспортным средством".
Пуганули штрафстоянкой, да еще в Курской области.
Неужто зря отдал?
[Ответ]
Reks 04:06 16.03.2010
я отдал 800 р за то, что мент нашёл одну неправильную цифру... Внимательно пишите доверенность
[Ответ]
Сообщение от Ole-gik:
Какие 800?????? за что???))))))) у меня доверенность в прошлом году осенью закончилась...до сих пор влом ее написать заново...и ниче.. штраф 100р за такие дела...
точна: в прошлом году эвакуатор 900р до штраф. площадки,а поскольку пятница была на момент моего задержания,а с пнд все работать начинают,то пара дней платной стоянки на этой стоянке---выходила круглая сумма за просроченную на один день доверенность. Решили просто в непростых часовых спорах: я за женой поеду через пару часов назад и всё оплачу,что естественно не стал делать. Так и унёс ноги и колёса.
[Ответ]
Amtel7 11:32 17.03.2010
так вроде сейчас эвакуация бесплатная как и первый день штрафстоянки! Акция от ГИБДД...)))можно время потянуть описью имущества....
до меня как-то докапались...там цифра одна была исправлена ...вот это как трактуется?
[Ответ]
Асия 22:37 17.03.2010
Господи, дальше ГИББДДешешников идут только официальнын автодилеры, ради которых, собственно, и составлялся (если мона сказать) сей документ))))
Без бумажки ты какшка, а с бумажкой ты клиент ( немного перефразирую)
[Ответ]