Подскажите, где, какую лучше купить на ИЖ- ОДУ... и где лучше и подешевле поставить. Заранее спасибо.
[Ответ]
g_beard 11:06 14.03.2010
Неужели мне до конца своих дней придется доказывать что ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ это совсем разные вещи. Вроде бы уж тут пишут взрослые...
А по сигналке скажу - дешевая вещь и служит соотвественно.
И если тебе хоть чуточку дорога своя машина - никогда не бери дешевое и не ведись на дешевую постановку.
если все по уму - приготовь 4-5 тыр на все
[Ответ]
rusavto 12:32 14.03.2010
Сообщение от g_beard:
если все по уму - приготовь 4-5 тыр на все
Ну если мы про двух сторонку, так 4-5р это сильно не дорого, при условии что сама сигналка в районе 3р. А вообще загонятся смысла особо нет.
Во первых даже дорогая сигналка не гарантирует...
во вторых машина по рейтингам угонов далеко не первая,
ну и в третьих как показывает практика, все усилия и физические и финансовые при установке, сводятся на ноль при ее эксплуатации(ведь у нас не принято инструкцию даже читать, не то что бы разобраться)
А в одном ценовом диапазоне все сигналки одинаковы, тч выбирай по дизайну брелка.
[Ответ]
g_beard 12:36 14.03.2010
Сообщение от rusavto:
Во первых даже дорогая сигналка не гарантирует...
Сообщение от rusavto:
Ну если мы про двух сторонку, так 4-5р это сильно не дорого
Тут ты сам ответил
Сообщение от rusavto:
машина по рейтингам угонов далеко не первая,
Если бы речь шла про угон то означенной суммы было бы мало. а так - только для предотвращения проникновения в машину. Хотя сейчас иногда угоняют просто покататься
[Ответ]
DeNi$oK 15:56 14.03.2010
ну я полагаю, в 4 рубля я улажусь, если на две двери, + сигналка с обраткой... прально?
а под не дорогой, но хорошей, я имел ХОРОШУЮ, и не блатную, а среднего кач-ва, а не самую дешевую эт я сам понимаю, скупой платит дважды)
[Ответ]
rusavto 20:09 14.03.2010
g_beard Честно сказать Вас не понял, про какие Вы дорогие и дешевые... Сигналка с обратной связью(я так понимаю дешевая,тк дешевле не видел) с ЖК ~2,5-3р, с диодами ~2-2,5р . Различие в названии и дизайне брелка и все. Так что выбор не велик, про дорогие думаю не уместно. Сам ставлю в основном Шериф, пока без нареканий. Установка в среднем, сигналка ~1-1,5р, замок ~200-400 и тоже эконом класс. Так что не понял, как за 4-5р поставить качественно и дорогую сигналку? Все бюджетно, а качество установки в этом ракурсе, это больше совесть установщика.
[Ответ]