abver Спасибо, я уже выздоровел. У меня тетя работает в аптеке, у нее много нефасованной лекарственной ромашки. Я зарылся в нее по пояс: и ножки и муди вонять перестали. Она уже эту ромашку расфасовала - я могу назвать адрес аптеки, где она продается. В других аптеках не покупайте - поддельная китайская, заваришь а толку нет.
nimfa21 11:57 08.02.2005
Меня ни кто не раздавил)))
DeeP 11:58 08.02.2005
где можно купить ромашковый чяй с ароматом херетика?
о! а нимфа21 оказывается живая!
nimfa21 11:59 08.02.2005
Сообщение от Heretic: abver Спасибо, я уже выздоровел. У меня тетя работает в аптеке, у нее много нефасованной лекарственной ромашки. Я зарылся в нее по пояс: и ножки и муди вонять перестали. Она уже эту ромашку расфасовала - я могу назвать адрес аптеки, где она продается. В других аптеках не покупайте - поддельная китайская, заваришь а толку нет.
Заметь твоя тема стала самой популярной, даже при том что тут люди в основном свои проблемы обсуждают)И дельного совета ни кто не дал) :rev:
nimfa21 12:04 08.02.2005
Да живая!Вечная даже)))
Avanturistka 12:28 08.02.2005
дипа: что такое фида? я боюсь этого страшного слова :unhappy:
диман: научи модеров уму разуму! я за тя болею! мочи их!
херетик: как там дела с сабжем?
DeeP 12:49 08.02.2005
Ланка, тссс... а то тебя из модеров выкинут, раз ты не из фиды!!! Поэтому давай уже быстрее фотку с гаррисоном.
Avanturistka 12:53 08.02.2005
дипа: не пугай так, а то описиюсь.
завтра будет. я в врн щас, а шнур от фот-та осталсе в мск.
nimfa21 13:05 08.02.2005
Сообщение от Heretic: abver Спасибо, я уже выздоровел. У меня тетя работает в аптеке, у нее много нефасованной лекарственной ромашки. Я зарылся в нее по пояс: и ножки и муди вонять перестали. Она уже эту ромашку расфасовала - я могу назвать адрес аптеки, где она продается. В других аптеках не покупайте - поддельная китайская, заваришь а толку нет.
Ты мне можешь обьяснить что есть сабж,модер, и какой то фид(((
Для меня это все так не знакомо))