но:
1. с "Новости", дат - уберите "ссылочный" синий цвет - нажать хочется.
2. все что ниже "Дополнительно" не понравилось
3. левый блок по ширине вроде как ужас какой здоровый, на больших разрешениях сайт посмотрите - в основной части получаются сплошь пустые куски.
[Ответ]
new.Object 19:11 12.03.2010
В России принято в качестве разделитей использовать точки: 09.03.2010. А еще лучше написать 9 марта 2010
[Ответ]
При оценке чего либо люди делятся на 3 больших категории. Первым нравится, вторым нет, третьим пофиг. Первые две в свою очередь подразделяются в соответствии с умностью от "ух ты вааще" до "в целом нормально, но у меня десяток замечаний".
Мое индивидуальное, субъективное имхо заключается в том, что любой акт творения должен быть интересен прежде всего самому творцу. В частности если вам самим дизайн нравится, значит все хорошо. Через полгодика или год посмотрите снова и тогда оцените еще раз. Если будет по прежнему нравиться, значит как творец за это время вы совсем не выросли, следует работать над собой.
Желаю успехов и трудолюбия [Ответ]
noggano77777, у кого как. Я не люблю всяких реселлеров, поэтому у меня везде партнерские аккаунты и заключены договоры, я сам снижаю цену. У регтайма у меня стоимость 95, у рег.ру - 125, а у наунета вообще 150 (правда там я все-таки субреселлер). Домены я по 100 штук не регистрирую, а рвать попу, извините, ради 5-10 рублей не хочу
Кстать, кому надо продлить домены у регтайма - обращайтесь мне как раз 4к не хватает до оборота на аккаунте 20к И тогда цена будет 90 [Ответ]
noggano77777 20:50 27.03.2010
ExeLab, нашел за 79 даже но домен не покупал .Есть реф система .Если надо то кину ссылку
[Ответ]
ExeLab 22:14 27.03.2010
Сообщение от noggano77777:
ExeLab, нашел за 79 даже но домен не покупал .Есть реф система .Если надо то кину ссылку
Не, не надо Я же говорю, люблю быть прямым партнером, а не через 10 человек.
[Ответ]
Vlad_2010 02:28 07.04.2010
может кто подскажет... вот гугол PR на единичку вырос за месяц - он потом уменьшиться не сможет, если раскрутку не продолжать дальнейшую?.. и еще - если перейти на новый домен - все стараний пойдут прахом?!
[Ответ]
seo 10:18 07.04.2010
Сообщение от Vlad_2010:
от гугол PR на единичку вырос за месяц - он потом уменьшиться не сможет, если раскрутку не продолжать дальнейшую?
может
Сообщение от Vlad_2010:
если перейти на новый домен - все стараний пойдут прахом?!
не обязательно, если правильно переехать...
[Ответ]
GRIG 15:33 29.04.2010
По представленой в посте №1 ссылке - дизайна нету. сайт в чисто новостном формате, удобный для восприятия.
[Ответ]
Vlad_2010 10:22 07.05.2010
Сообщение от GRIG:
сайт в чисто новостном формате, удобный для восприятия
Да и проанализировав отчеты посещений, прихожу к выводу, что новостная лента неплохо и быстро индексируется поисковиками, давая приток посетителей где-то треть от общего количества
[Ответ]
anadonam 16:55 09.05.2010
Сообщение от Vlad_2010:
Да и проанализировав отчеты посещений, прихожу к выводу, что новостная лента неплохо и быстро индексируется поисковиками, давая приток посетителей где-то треть от общего количества
если новостная лента на главной страницы, то да именно так... это связано с тем что проф сайты (нвостные) прячут эти новости на 2-3й уровень вот за счет этого вы и перехватываете часть юзеров себе
Гармонизировать цветовую гамму,
Много мелких элементов, сделать крупные элементы , например навигацию.
В левой колонке думаю подчеркивания строк необходимо либо убрать ли заменить на что-то другое.
В шапке можно дополнить надпись логотипом или картинкой-фоном на всю длину.
[Ответ]
Vlad_2010 11:33 04.06.2010
Цветовая гамма - поправлено, хостинг предыдущий благополучно слетел, дождался инвайта на фатал и перенес все туда. http://zakon.fatal.ru/
PR и тиц не менее благополучно обнулились, теперь начинаем раскрутку сначала :/
[Ответ]