телевизор марки "TOSHIBA",шнур "HDMI-HDMI",не ноутбук-компьютер,оперативка XP,входы есть разные(VGA в том числе),но по своему решению отдал предпочтение HDMI(вроде как современные технологии и по предворительной инфо.проблем минимум).
Видеокарта NVIDIA 9600GT.В панели управления второй монитор карта находит,пробую режим клон,расширить рабочий стол,результат-СИНИЙ ЭКРАН на ТВ.Самое странное,что используя программу Network Magic Pro,делаю снимок рабочего стола на компьютере с ноутбука,фотографирует 2 монитора,а по факту визуальному один синий-это ТВ!
бьюсь неделю,результат "ноль",жена пообещала повесить на этом самом шнуре!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Serge N 17:54 11.03.2010
ну как раз наоборот по HDMI проблемы будут и не одна...
Начитались рекламы... теперь прыгаете... [Ответ]
ERYO 20:01 11.03.2010
Serge N, нука нука поподробнее про проблемы и особенности.
у меня тоже видяха 9600GT с HDMI отдельным.
собираюсь тоже прикупить кабель дабы смотреть fullhd кинцо на телеке.
[Ответ]
Spectator 20:31 11.03.2010
Не надо клонировать, надо сделать два разных монитора и разрешение правильно настроить. В спецификации к телевизору оно должно быть.
[Ответ]
ERYO 20:38 11.03.2010
Ну про разрешение то понятно, я уж было подумал, товарищь говорит о конкретных засадах при подключении через hdmi карт nvidia конкретно 9600GT.
[Ответ]
masullka 00:48 12.03.2010
Сообщение от SpectatorII:
Не надо клонировать, надо сделать два разных монитора и разрешение правильно настроить. В спецификации к телевизору оно должно быть.
не клонировал тоже,не настраивается два разных разрешения-ПРОБОВАЛ! В панели управления видюхи ЖК видна-выдаёт как ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ, а вот путь:СВОЙСТВА-ПАРАМЕТРЫ-виден только один монитор-РОДНОЙ-КОМПЬЮТЕРНЫЙ! ВОТ ТАКАЯ ШЛЯПА!
[Ответ]
Serge N 07:36 12.03.2010
часто народ ищет звук по HDMI который видюха априори не выдает за отсутствием СПДИФа.
Ну а корректное разрешение на ТВ это тоже заморока еще та.
[Ответ]
ERYO 08:25 12.03.2010
Сообщение от Serge N:
часто народ ищет звук по HDMI который видюха априори не выдает за отсутствием СПДИФа
так ты когда драйверы ставишь, я не помню вот про свою, надо посмотреть, а четко помню про ATI карты, там появляется новое устройство ATI HD Audio чегото там.
[Ответ]
masullka 13:39 18.03.2010
всё кабель вернул в магазин,СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!
[Ответ]