Здравствуйте, собственно заинтересовала идея приобретения устройства для постоянного контроля пульса, так как есть некоторые проблемы с организмом. никто незнает где в Воронеже можно купить наручные часы с такой функцией, либо отдельное устройство в виде браслета?
[Ответ]
НЕелка 01:27 11.03.2010
Если есть проблемы с сердцем-делают ЭКГ, если нужно- холтеровское мониторирование (ЭКГ в течении дня записывается на устройство). Часы с пульсомером-хрень.
Короче-к врачу, а если просто нужны навороченные часы-в комок.
[Ответ]
C2H5OH 08:49 11.03.2010
Сообщение от НЕелка:
Если есть проблемы с сердцем-делают ЭКГ, если нужно- холтеровское мониторирование (ЭКГ в течении дня записывается на устройство).
спасибо за совет, но, я думаю при выявленной тахикардии и сопутствующих заболеваниях в этом смысла нет. к тому же насколько я знаю тахикардия и гипертония не поддаётся лечению, можно лишь сгладить их проявление
Сообщение от НЕелка:
Часы с пульсомером-хрень.
Короче-к врачу, а если просто нужны навороченные часы-в комок.
что хрень что нет позвольте я решу сам, я сюда обратился с конкретным вопросом: "где купить миниатюрное устройство которое измеряет частоту пульса?" Требуется оно для того что в силу работы/увлечений есть довольно большие физические нагрузки и пульс часто зашкаливает, хотелось бы это как-то контролировать
[Ответ]
Авгур 09:14 11.03.2010
Для измерения своего пульса достаточно обычных часов с секундной стрелкой, а по большому счету - тахикардию и без приборов люди чувствуют, тем более срыв ритма часы не покажут, а к неврозу или паронии приблизиться мопогут.
По поводу:
Сообщение от C2H5OH:
к тому же насколько я знаю тахикардия и гипертония не поддаётся лечению, можно лишь сгладить их проявление
Сообщение от C2H5OH:
Здравствуйте, собственно заинтересовала идея приобретения устройства для постоянного контроля пульса, так как есть некоторые проблемы с организмом. никто незнает где в Воронеже можно купить наручные часы с такой функцией, либо отдельное устройство в виде браслета?