В процессе приобретения AirPort Express упало на меня несколько Time Capsule, посему решил я одну из них неспешно продать. Один в один как вот тут
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=509309 (MB276)
недавно продавал Mac LauS, только не 500 а 1000GB. Он продавал за 9.000р., я свою отдам за
10.000р. без торга. Обмен безинтересен.
Полный комплект - коробка, бумажки, диски.
Как система резервного копирования она мне менее всего интересна, больший интерес для меня она представляет как WiFi-N Router и беспроводной гигабитный NAS в одном флаконе. Был приятно удивлён реальными скоростями интерфейсов... 802.11n мне тестировать особо не на чем, но 7MB при записи-чтении на винт я не получал больше ни на одном из пробованных мною WiFi-девайсов. Проводной гигабитный интерфейс даёт 50MB при работе по сети и 25-30MB при записи-чтении на встроенный винт. Я щупал несколько гигабитных NASов, но даже половины от этих скоростей я не видел... Вобщем отличное комбинированное решение.
PS Рядом вот стоит двухдиапазонная MC343 - скорости те же! Вполне возможно с каким-нибудь двухдиапазонным адаптером и будет заметна разница, но боюсь в России это мало актуально...
PSS Тему хламить бесперспективно! :-)
Предложения о покупке лучше в личку.
[Ответ]
А разве в 276 - винт не 500G? Или его просто апрейдили, поставили по-больше.
Просто с терабайтником была 277 модель..
[Ответ]