из недорогих рекомендую дагестанские коньяки производства
ГУП "Кизлярский коньячный завод"
(не путать со всякими левыми ООО "Кизлярский коньячный завод" и прочими, у ГУП на бутылке портрет Багратиона).
[Ответ]
Тритузный 14:40 19.03.2010
Из недорогих - люблю Дагестанский особенно из Кизляра с Багратионом. Восхитил коньяк "Россия" очень достойный.
Вчера отведывали Дербентские "три звездочки" из ординарных - стоит своих денег.
Очень плох оказался Старый Кенигсберг, что там налито -хез, похоже на спирт с эфирными маслами - гуано редкосное.
[Ответ]
Тритузный 14:49 19.03.2010
А вот Кизлярский в красивой коробочке железной и фарфоровой бутылкой с названием "Мой дагестан" с профилем Гамзатова помоему, толи подделка такая, толи действительно хрень, похуже описаного выше Старого Кенигсберга, до рези в желудке, как ароматического спирта налили, до рези в желудке, по стаканчику с братом выпили и вылили. А ведь уважаемые люди преподнесли, где попадя не покупают, а мож отравить хотели?
Склоняюсь, что была подделка.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 00:03 20.03.2010
сперва рекомендую ознакомиться с составом.
если карамельный колер в наличии, лучше не брать.
[Ответ]
user888 12:27 20.03.2010
Сообщение от creator013:
Старый город
ага, Старый город, КиН. Предпочитаю 5-летний, причем не из-за цены, хотя тту уже дело вкуса.
[Ответ]
Eximus 12:10 22.03.2010
в субботу брали Прасковейский 3 звезды в Вестере, 309 рублей
г**но полное, хотя месяца 2 назад, в том же Вестере он был в разы лучше
из последних коньяков очень понравился Старый Кенинсберг, около 450 рублей
[Ответ]
Van der Bot 20:35 22.03.2010
Синий КИНовский вполне меня удовлетворяет.
[Ответ]
dimonbk 15:47 26.03.2010
Сообщение от SV:
из недорогих рекомендую дагестанские коньяки производства
ГУП "Кизлярский коньячный завод"
(не путать со всякими левыми ООО "Кизлярский коньячный завод" и прочими, у ГУП на бутылке портрет Багратиона).
Хрень полная. В России только бутор. Я пил привезенный знакомыми прямо из Дагестана коньяк с портретом Багратиона называется "Пять звездочек" и я понял что все коньяки любой ценовой категории купленные в России туфта. Этот коньяк можно не закусывать он пахнет что то типа жвачки ну очень приятный. Увидел такой в Перекрестке стоит 562 рубля пришел домой открыл и за Россию стало обидно. В Дагестане этот коньяк стоит 350 рублей и качество просто УАУ!
[Ответ]
Dim4ikk 20:44 26.03.2010
Сообщение от Van der Bot:
Синий КИНовский вполне меня удовлетворяет.
+1 Только покупать нужно у крупных и проверенных поставщиков, например отдел дорогого спиртного в Линии. Отличный коньяк за эти деньги.
Кстати до сих пор по ларькам вижу как продают Московский. Вроде как Московский завод перестал его выпускать, сейчас продает только торговую марку КиН? Кто знает?
[Ответ]
Van der Bot 11:30 28.03.2010
Скорее всего старые запасы Московского распродают. А может марка кому другому перешла.
[Ответ]
Guard Cleaner 21:30 28.02.2011
реально ли где-то в Воронеже купить коньяк Баязет? пил на дне рождения у одного хлопца, был безумно поражен вкусовыми качествами. никому не попадался?
[Ответ]
Van der Bot 11:47 01.03.2011
Guard Cleaner, 32 звезды поди было на нем?
[Ответ]
Guard Cleaner, а не 8 ли? Почитай-ка в нете про него. И нам тут напиши потом.
[Ответ]
Guard Cleaner 19:54 01.03.2011
вопрос в том, видел кто или нет. а сколько там звезд, кровеносных сосудов и анальных пробок - уже дело десятое. 8 или 5 в данном случае было непринципиально, я шибко пузырь не разглядывал
[Ответ]
Димитри 13:24 21.04.2011
Сообщение от dimonbk:
Хрень полная. В России только бутор. Я пил привезенный знакомыми прямо из Дагестана коньяк с портретом Багратиона называется "Пять звездочек" и я понял что все коньяки любой ценовой категории купленные в России туфта. Этот коньяк можно не закусывать он пахнет что то типа жвачки ну очень приятный. Увидел такой в Перекрестке стоит 562 рубля пришел домой открыл и за Россию стало обидно. В Дагестане этот коньяк стоит 350 рублей и качество просто УАУ!
Поддерживаю то, что выделено жирным. В программе "Среда обитания" тоже к такому выводу пришли эксперты. В РФ в 21в в промышленных масштабах, направленных на рядового потребителя дело обстоит именно так.
[Ответ]
Alkatrass 19:29 21.04.2011
Guard Cleaner, в продаже (в магазинах) не видела. как-то (2-3 года назад) попадался у ребят, что торгуют "типа конфискатом". купила у них на пробу пару бутылочек, гадость редкостная оказалась.
очень понравился коньяк "Старейшина" 5-летний
[Ответ]