Noname каждый человек индивидуален, и вообще каждый в разных своих проявлениях ведет себя по-разному...
через 4 месяца поцеловал...может ему вообще еще 10 лет и он только дорос до платонической любви... Кристина вот сколько ему лет???
Марфуша 00:49 10.04.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Noname
Постель на самом деле может много чего перечеркнуть, да будет тебе, Марфуша, это известно [/B]
Ну если вспомнить твою разлюбимую телегонию (или как там ее), охотно верю, что у тебя именно так.
З.Ы. Ну и рожа у вас, батенька! (не удаляй, ибо это неаргументированный наезд).
deaf 17:17 15.08.2006
какие-то в теме форумцы незнакомые.
Stason 18:11 15.08.2006
А как он будет думать,когда с ней переспит?
Elvis Shmelvis 23:14 15.08.2006
Почитал, что вы тут понаписали... Я думаю так - любовь заключается в доставлении друг другу удовольствия. Для многих это секс, для многих что-то еще. Не совсем удачный пример, но я в одной передаче узнал про Парня с девушкой, которые просто смотрели, как их партнер самоудовлетворяется. И живут вместе уже несколько лет. Причем они так и не трахались ни разу. Мы просто погрязли в стереотипах... В советском союзе одна крайность, теперь - другая. Успеют они еще все попробовать! А если у них реальная любовь, то секс может их только разлучить, они могут надоесть друг другу, или мало ли что... Потрахаца и разойтись - вот современная формула. Блллллллллляяяяяяяяяя!
Super_Cat 23:21 15.08.2006
Кристина, это он с тобой целовался?а скока ему лет?я вот с мальчиками поздно начала целоваться,с девочками раньше
Yaroslav 23:23 15.08.2006
Сообщение от deaf:
какие-то в теме форумцы незнакомые.