Сообщение от VEPrIK:
равда поэксперементировать с травматом отказался, но кто ж за такое осудит))))))))))))))))
отказался, потому как не вижу смысла:
в упор и без ватника - это дырка в одежде и шарик под кожей (как минимум). кто будет вытаскивать на морозе? как сделать это грамотно и чем?
с 5 метров в ватнике - кучность не та - прицелишься в грудь, попадешь в яйца, а в ватнике это юудет как по ****е ладошкой. ну и смысл?
давно-давно когда появились первые 50Дж ТК, я пробовал их с владельцем. Ими можно было в войнушку играть, которая обязательно закончится дракой, потому как от попаданий очень сильно злишься.
Сообщение от pritkov:
Garlic, Конкретный чувак, под балон встать не каждому подсилу.
Звиняйте что совместил со стрельбами, просто больше бы не выбрал времнеи для съемок.
[Ответ]
Garlic, Полностью согласен, тем более, что уже пробовали. На счет кучности у стримера с этим получше. Стрелял с 5 метров, правда чувак зассал и подложил под фуфайку фанерку 10мм, поэтому фуфайка навылет в фанерке вмятина, а чувак сказал еле толкнуло.
А баллончик, походу, все таки прикуплю.
[Ответ]
yuka 09:47 09.03.2010
баллона такого в воронеже не видел, тоже прикупил бы пару
[Ответ]
SoniK 12:41 09.03.2010
Блин, огромный респект участникам! И минуса тем кто соскочил, мне в том числе... =(
[Ответ]
ukus 14:13 09.03.2010
Сообщение от SoniK:
Блин, огромный респект участникам! И минуса тем кто соскочил, мне в том числе... =(