Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Владельцы ProfRed 7500 usb,отзовитесь,нужна помощь!
wal.86 14:36 07.03.2010
Купил данный девайс,все соединил,как сказано в инструкции,установил драйвер. А вот дальше ужас. Не работает ни одна программа,и как настроить ума не приложу. Если есть возможность общения в асе или по телефону, будет отлично. Есть просто гора вопросов. Основной-после установки драйвера что надо делать? Тарелка настроена на триколор. Помогите пожалуйста новичку... [Ответ]
housemd 17:19 07.03.2010
если есть скайп звони

Все услуги через личку [Ответ]
housemd 17:39 07.03.2010
...или поехали:
в зависимости от системы карта может в диспетчере устройств прописаться по разному(не утверждаю),у меня на виндовс 7 анлимитед прописано так

если все так и на карте горит красный индикатор,поздравляю,карта успешно установилась на компьютер!Едем дальше....
Устанавливаем на компьютер для начала бесплатную программу DVBdream 1.4 скачать можно
ТУТ...
Установка программы и ее настройка в картинка показаны ТУТ ,в нашем случае надо немного поправить..
Исправляем как я указал

Для новичка лучше использовать Автосканирование а не ручное,как указано на сайте с инструкцией,на новом движке карты сканирование происходит влет,в это время и все то время когда карта работает под управлением какой-либо программы для просмотра,на профе загорается зеленый индикатор! Все каналы нашлись,открытые показывают,а про кодированные это другая песня....Удачи!
[Ответ]
Дим@ныч 19:57 07.03.2010
как этот тюнер с дисеком работает, не пробовал никто? у меня DVBViewer и SatFinder напрочь отказываются его переключать... [Ответ]
housemd 19:59 07.03.2010
Работает!Со всем чего только можно представить!Эксперементируйте [Ответ]
Дим@ныч 20:03 07.03.2010
в каких прогах пробовал? [Ответ]
housemd 20:05 07.03.2010
В вьювере,если у тебя он лицезионный проблем быть не должно(у меня лицензия),в прогдвб тоже переключал! [Ответ]
Дим@ныч 20:06 07.03.2010
а satfinder можешь проверить? [Ответ]
housemd 20:17 07.03.2010
Крякнутый сатфиндер довольно глюкнуто работает,на него опираться не стоит и в целом советую стереть его с компа или купить!Я стараюсь настраивать либо ресом,если он под рукой,либо включаю прогдвб в режиме ручного поиска! [Ответ]
housemd 20:19 07.03.2010
...и еще совет:прежде чем включать через дайсик проверь поотдельности спутники чтобы работали! [Ответ]
Дим@ныч 20:21 07.03.2010
Щас попробую прогдвб, вьювер у меня кстати тоже лицензия и не переключает, я уже дисеков разных штук пять перепробовал, не в них дело.. [Ответ]
Дим@ныч 20:22 07.03.2010

Сообщение от housemd:
...и еще совет:прежде чем включать через дайсик проверь поотдельности спутники чтобы работали!

у меня скайстар еще есть, с ним всё работает.. [Ответ]
housemd 20:28 07.03.2010
глянь в пирамидке,может там аналогичная проблема была или в настройках где-то косячишь! [Ответ]
wal.86 20:39 07.03.2010
Housemd, огромное спасибо!все работает на ура,очень доволен устройством. А с настройками интернета помочь не можете? Я не понимаю как связать двб карту и нокию 6300... Да и информации подробной не нашел! А вот рыбалку уже освоил) ещо раз огромное спасибо! [Ответ]
housemd 20:43 07.03.2010

Сообщение от Дим@ныч:
в каких прогах пробовал?

Вот на ютабе видеоурок по настройке проф7500 через дайсик СМОТРЕТЬ

Сообщение от wal.86:
Housemd, огромное спасибо!все работает на ура,очень доволен устройством. А с настройками интернета помочь не можете? Я не понимаю как связать двб карту и нокию 6300... Да и информации подробной не нашел! А вот рыбалку уже освоил) ещо раз огромное спасибо!

Да не за что!А вот про карту и телефон я не понял до конца!в каком смысле связать?!телефон можно использовать как жпрс модем на компе для выхода в интернет через точку доступа и карта тут ни при чем! [Ответ]
Дим@ныч 20:46 07.03.2010
в общем альт и прог сейчас опробовал, переключают замечательно, а вот дрим не хочет. Но вьювер на них не променяю, можт в следующей версии заработает :-) [Ответ]
housemd 20:52 07.03.2010

Сообщение от Дим@ныч:
в общем альт и прог сейчас опробовал, переключают замечательно, а вот дрим не хочет. Но вьювер на них не променяю, можт в следующей версии заработает :-)

попробуй на 4.2.1.0 и на последней бетте,по-моему 4.3.1.82 должно работать как часики! [Ответ]
wal.86 21:04 07.03.2010
Housemd, спутник- на входящий трафик работает,а нокия через жпрс-как наземный канал,исходящий. А как настроить,чтобы через наземный канал не шел входящий траффик? И не подскажете, где нибудь есть подробные инструкции по настройке триколор интернета в картинках? [Ответ]
Дим@ныч 21:09 07.03.2010
вот блин... а бетка то работает, я вчера еще увидел что появилась, но чего то как то и не стал ее ставить, думаю подожду релиза. А ты прав, спасибо за наводочку!! [Ответ]
housemd 21:19 07.03.2010

Сообщение от wal.86:
Housemd, спутник- на входящий трафик работает,а нокия через жпрс-как наземный канал,исходящий. А как настроить,чтобы через наземный канал не шел входящий траффик? И не подскажете, где нибудь есть подробные инструкции по настройке триколор интернета в картинках?

Если есть часок свободного времени,то ТУТ и ТУТ есть вся необходимая информация! [Ответ]
Вверх