Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Объявления о найденных/потерянных животных>нашедшим животное
uterri 01:39 13.10.2012
:вы правильно сказали,что надо пробовать искать хозяев.не все же хозяева уроды.я в том году нашла цвергпинчера(мальчика) и нашла хозяев в частном секторе,а мальчик видно девочку увидел и побежал за ней,весь промок и замерз,был октябрь месяц.и у нас к тому-же в р-не заводов блудят большие собаки они на моих глазах порвали в буквальном смысле моего пуделя.хозяева пока искали обрыдались по собаке.я им вернула без вознаграждения.за счет несчастья,счастья своего не построишь.и еще где-то шесть лет назад у меня выбежал со двора французский бульдог,меня дома не было,а мама его поймать не смогла так и не вернули.я объявления давала,расклеивала,а их какие-то сволочи срывали каждый день,знаете у меня и по-сейчас все внутри переворачиваеться когда вспоминаю,а тем-более сейчас опять у меня горе убежали две француженки,открыли калитку и выбежали,одна просто очень любопытная была и умная в киоске дверь открывала тяжелую,а другая видно за компанию пошла.меня дома не было опять.одну я нашла точнее говоря добрые люди признались и позвонили,а вот другую еще нет.ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА позвоните,скажите,что с ней все в порядке,я весь район прочесала от солнечной до заводов этих гр****ых где отстойники раньше были,лазила одна от 23ч. до 6ч.утра [Ответ]
AlexOl 20:18 07.02.2013
7,03,13 Найден такса мальчик возраст примерно 9-10 месяцев.Цвет коричневый Найден в районе домов Московский проспект 98, кафе РАй. т.238-08-40 [Ответ]
Майна 21:00 07.02.2013
AlexOl, сделайте пожалуйста фото мальчишки, я завтра распечатаю и развешу объявления [Ответ]
AlexOl 07:31 08.02.2013

Сообщение от Майна:
AlexOl, сделайте пожалуйста фото мальчишки, я завтра распечатаю и развешу объявления

Фото сделали , как вставить на сайт? Объявления с фото сделали ребёнок сегодня будет клеить , правда вечером т.к. после школы тренировка.
Изображения

[Ответ]
БНН 14:16 15.06.2013
Найден кавалер-кинг-чарльз спаниель 07 марта 2013г. в районе больницы "Электроника". Окрас белый с оранжевыми пятнами, возраст 3,5 года. Очень добрый, ласковый, не любит оставаться один дома. Ищу настоящего хозяина, собака клейменная, заводчики из Подмосковья, нашла первого владельца, который продал, не оставив номера телефона нового хозяина, дальше тишина. Контактный телефон: 8-952-540-79-47 (только для хозяина) [Ответ]
xyn 09:33 18.04.2014
вот такого котэ никто не терял? в первом мая в лесу сидит под деревом, судя по виду - домашний, чистый
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140417_183236.jpg
Просмотров: 58
Размер:	563.7 Кб
ID:	2468298  
[Ответ]
Rommel. 15:50 09.10.2014
На заправке Рос нефть(подсолнух) в 1мая на выезде из города по курской трассе,сидит собака уже около 2 недель и ждет хозяина видимо,никуда не уходит и сидит на одном месте..Может хозяин объявится,персонал заправки ее подкармливает понумногу.. [Ответ]
Абра-кадабра 18:51 07.04.2015
поделюсь опытом.
ЕСЛИ НАШЛИ СОБАКУ ОХОТНИЧЕЙ ПОРОДЫ,особенно на природе-ну всяко бывает,ищите через породные клубы охотников-если собака с клеймом,то совсем хорошо-у них имеются свои базы.это первое.
и второй совет-выведывайте у объявившегося "хозяина" максимум информации-какое клеймо,где,особые приметы собаки,из чего сделан ошейник и т.д. объясняю-халявщиков много,особенно среди охотников-скажут,что моя,и все,собака настоящего хозяина никогда не увидит-этим секретом поделился знакомый охотниу. особенно касается собак с рабочими качествами. так что,отвечая на звонок о вашем найденыше,будьте максимально бдительны. с подобным я недавно лично столкнулась-нашла лайку,люди звонят,а элементарных вещей о своей собаке сказать не могут, у моего найденого кобла была приметы-пятые пальцы на обеих задних. в итоге,один звонивший сам честно признался,что не по поводу своей собаки звонит-думал поверю,и отдам. [Ответ]
alla73 06:48 20.10.2015
У дочери тоже убегала собака, зашла в чужой двор и её там оставили себе. Когда, увидев этих людей с собакой ,спросила чья она ,мне ответили что их. хорошо что дочь рядом живёт с местом, где я их увидела, я быстренько сообщила дочери и быстро догнали этих людей на машине. Тогда только они отдали собаку. [Ответ]
SailorT 18:20 09.09.2016
Ребят буду благодарна за репост.
Отец мой нашел собачку - девочку на авторынке. Видно что домашняя. Ошейника увы не было. Собачка спокойная, чистая. Ушки хорошие. Меньше кошки размером. При чем к коту нашему спокойно отнеслась, даже в нос лизнула. Послушная но как все маленькие собаки малек громкая если ее что то беспокоит)) Но на команду нельзя реагирует и замолкает. Знающие люди сказали что возраст ее примерно 9 месяцев - 1 год. Либо пусть найдутся хозяева, либо старые либо новые))) Если бы не было уже одного сорванца пинчеренка то оставили бы себе. А мои родители не могут.

https://vk.com/doc12861308_437856117...9a8accb961fc89
https://vk.com/doc12861308_437856118...a10ad1db0dda9c
https://vk.com/doc12861308_437856121...d22d37c89e01cf [Ответ]
HILARI 10:37 07.04.2017
вот такая щенок забежал на работу.
Есть клеймо. Подскажите куда обратиться: к заводчикам или на какой нибудь форум? что бы нашлись хозяева
[Ответ]
cameli 11:52 07.04.2017
пробейте клеймо по гуглу - вам выдаст клуб кто выдает такой, по клубу проще найти хозяев, или хотя бы заводчика [Ответ]
lyeva_lyeva 13:51 12.03.2018
Вчера, 11.03.2018 года, возвращаясь из Воронежа по трассе М4, на заправке между Воронежской и Липецкой области, нами был найден породистый мальчик гончей, в очень изможденном состоянии, с ввалившимися ребрами и криком о помощи в глазах. Мы не смогли пройти мимо собачьего горя и привезли собаку с собой в Москву, сводили к ветеринару, накормили, напоили, спать уложили. Но! Собака тоскует, собака явно потерялась, собака большая и сильная, точно не для нашей маленькой квартиры! Он очень активно пристает к моей стерилизованной домашней собаке, из чего я сделала вывод, что он сбежал на запах девочки...Нужно найти хозяина и помочь собаке вернуться домой! Ориентировочно он прибежал на трассу около 3-х месяцев назад, т.е. в районе Нового года!! Воронежская, Липецкая область!! Мальчику от 1.5 до 3 лет на вид, очень добродушный, лояльный, не проявил ни грамма агрессии, все наши с ним манипуляции принимал стоически, к тому же видно, что на нем был ошейник, место на шее подстерто и он зовет гулять, понимает разницу дом-улица, значит он имел дом!!!! Помогите распространить информацию, возможно его ждут и тоже тоскуют. Мой телефон для связи: +79262572698 Екатерина [Ответ]
Kns1210 15:00 23.02.2020
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1030961 [Ответ]
AVTOINSTRUKTOR36 21:09 25.05.2021
Найдена потеряшка. Или брошенка.
Лайка. Сука.
Прибилась на прогулке, была течка.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mEZ2ND1EolQ.jpg
Просмотров: 6
Размер:	122.9 Кб
ID:	3064531