Большой Воронежский Форум
» Дом культуры>культурное восприятие ее внешности и гениталий
Марк 14:43 06.03.2010
Тема простая, на понимание не надеюсь, но все же выскажусь. Речь о том, как складывается впечатление о теле и всех его органах по одной только голове. Проще говоря, портрет с лицом вызывает гораздо большую привязанность или антипатию, чем портрет с ****ой. Ведь пока смотришь девушке в ее красивое лицо, естественным образом появляются мысли о том, какая у нее ****а, но никак не наоборот. Во время этих размышлений рождается больше отношение к ****е, нежели конкретный образ. Факт наличия гениталий у девушки с красивым лицом, отбрасывает на второй план или вообще затмевает размеры и форму ее ягодиц и грудей. Образ готов, девушка - ангел, только потому что у нее есть красивая голова и ****а(неважно какая). Откуда берется такая программа, почему так мало надо, чтобы мечта стала реальностью? Естественно все начинается с мечты, а мечта начинается в детстве. В раннем детстве, когда принцессы в сказках были как-бы без сисек. Вот и получается, что детская мечта эхом откликается через всю жизнь и сбывается, как обычно, когда вместо восторга приносит проблемы. Не подумайте, что я хочу донести какую-нибудь "умную" или "глубокую" мысль, просто мне именно сейчас не*** делать.
ЯэтоЯ 14:45 06.03.2010
Марк, теперь мы всё о тебе знаем ))
proper fuck 16:41 06.03.2010
я так понимаю, во избежание глупых мыслей лучше на сиськи пялиться?
madamka 18:41 06.03.2010
Марк, твоя правда.
Мне кажется, все дело в косности сознания обывателя, далекого от культуры.
Как пример.

Сообщение от :

Сообщение от :
Жительнице штата Нью-Джерси, вылепившей из снега копию Венеры Милосской, пришлось прикрыть наготу фигуры купальником и парео, сообщает AFP. Обнаженное тело вызвало жалобы соседей.

44-летняя Элиза Гонсалес рассказала журналистам, что созданная ею фигура привлекла много внимания со стороны местных жителей. Соседи приходили посмотреть на снежную скульптуру и сфотографироваться с ней. Главным отличием фигуры Гонсалес от подлинника, хранящегося в Лувре, было отсутствие головы, а поза и пропорции вылепленного ею тела примерно повторяли оригинал.

Через несколько дней к Элизе Гонсалес пришли полицейские и сказали, что получили жалобу от соседей, которые остались недовольны моделью обнаженного тела, выставленной напоказ.

Женщину попросили убрать скульптуру или прикрыть ее наготу. Поскольку Гонсалес не хотелось разрушать результаты своей работы, она подобрала для Венеры Милосской одежду.

Васо 13:08 07.03.2010
madamka, а Элиза Гонсалес, по твоему, адекватна?
ЯэтоЯ 23:41 09.03.2010

Сообщение от Васо:
madamka, а Элиза Гонсалес, по твоему, адекватна?

думаю что явно неадекватна, удумала венеру лепить, я вон обычно снеговика с пиписькой леплю
Васо 17:53 10.03.2010
ЯэтоЯ, думаю, что пипиську и без снеговика можно слепить...
LesNick Saul 18:38 10.03.2010
в местах не столь отдалённых из хлебного мякиша лепят...
Васо 06:22 11.03.2010
Ну...лифчик шестого размера, скорее, не преграда, а наоборот.
Васо 13:40 12.03.2010
3+7=10...и никуда от этой арифметики не денешься...
Вверх