» Медицина в Воронеже>Посоветуйте пожалуйста в Воронеже специалиста по волосам (трихолога)
Koshe4kа 11:00 27.07.2011
Сообщение от Ubchenka: AlexLn, Спасибо за предложенный вариант, там я еще не побывала))) Проблема эта возникла уже давно и мне так кажется , что я перепробовала всЁ (народные средства, дорогие лечебные, т.е ампулы, шампуни и лошадиные в т.ч.), но лучше не становится. Прекрасно понимаю, что проблема кроется где-то внутри, НО как ее определить? Для этого мне и нужен квалифицированный специалист, который по-шагово мне распишет программу моего обследования и параллельно внешнее лечение кожи головы. Уже просто начинаю злиться когда врач начинает "втирать" мне свою косметику или отправлять в свою аптеку...
В АМД уже тоже была, первичного приёма стало достаточно, могу только присоединиться к обсуждениям из вашей ссылки. Самое главное что поразило, они предлагают лечение по 3 этапам (т.е втирать лосьен и мать голову их ср-ми), и завершающий этап-отправляют сдавать кровь на разные анализы и массаж головы))).
столкнувшись с такой проблемой поняла, что трихологов в Воронеже нет......а АМД лаборатория - это лаборатория по выкачиванию денег и продаже средств для волос собственной марки, не более.........что касается выпадения, необходимо сдать анализы: кровь, гормоны.......после почти что года скитаний по всяким трихологам, дерматологам (которые ни словом не обмолвились о сдаче анализов на гормоны) пошла к гинекологу (да, да...с проблемой выпадения волос), и о чудо - выписанные гормоны помогли и привели мою шевелюру к должному виду))) так что попробуйте для начала сдать анализы на гормоны) удачи Вам)
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:08 27.07.2011
Сообщение от Ubchenka:
АААААААА, представила себе такую картину)))))))))))))
Разве плоха деффка, хоть это и не моя подружака?!
Изображения
Чёрный Дембель, да и тут Gail Ann Dorsey - имхо, красавица [Ответ]
Karalinka 16:04 18.02.2012
Я обращалась в АмД несколько лет назад. Отзывы в интернете не читала об этом центре, пошла просто потому что нужна была помощь. Еще чуть-чуть и могла остаться с лысой головой. Назначили пройти обследование, анализы сдать на гормоны. Пришлось достаточно денег потратить на лечение, в голову втирала разные маски и бальзамы. Конечно, результат появился не сразу, но к концу лечения волосы начали расти.
А по поводу стоимости лечения, так болеть всегда было дорого)
[Ответ]
Когда от лечения и пройденных процедур есть результат, то о том, сколько было потрачено на лечение не задумываешься.
Мне повезло со специалистом и я очень рада этому)
[Ответ]
Alinka-Malinka 13:24 24.03.2014
За последние 2 года врачи-трихологи в Воронеже не появились? Куда ж обратиться то с проблемой выпадения волос?
[Ответ]
Сергей700 16:34 07.04.2014
Сообщение от tvkovt:
Ну, при таком огромном желании найти трихолога - и Москва не так далеко.
В смысле "нет"??????
Уже месяц лечу волосы у трихолога в дубраве! Вроде появились новые,но рано еще говорить,но мне нравится.....[Ответ]
Alinka-Malinka 16:59 07.04.2014
Сообщение от Сергей700:
В смысле "нет"??????
Уже месяц лечу волосы у трихолога в дубраве! Вроде появились новые,но рано еще говорить,но мне нравится.....
А можно по-подробнее, что за дубрава? И какими методами лечат волосы? Обследование перед лечением проводилось?
[Ответ]
Сергей700 15:39 09.04.2014
Я лечусь у трихолога в поликлинике дубрава. Вроде хороший доктор, с именем(хотя мне сравнивать не с чем)....,только результат пока не знаю,пойдет 3 неделя лечения..... Про АМД, только не надо,у меня там 2 знакомых побывали,ели ноги от туда унесли,с финансовыми потерями и отсутствием результата.....[Ответ]
Сергей700 15:46 09.04.2014
Сообщение от Alinka-Malinka:
А можно по-подробнее, что за дубрава? И какими методами лечат волосы? Обследование перед лечением проводилось?
Это в м-не Дубрава, я там в соседнем доме проживаю,мимо них проезжаю каждый день...)))))) Они где то ок месяца открылись..... Мне поставил врач - андрогеная алопеция. Сделали 2 плазмолифтинга, лазер, лосьон, сказали будут еще колоть озон..... Каждый день на голову смотрю,но сказали еще рано,хотя выпадать перестали....))) А еще вопрос не увидел..)))) Обследовали волосы,какой то хренью- цифровой камерой с компьютерной обработкой..,ну и кровь....[Ответ]
ДарьяЮрьевна 10:24 25.06.2014
Просто надо еще изначально покупать качественную, лучше профессиональную косметику для волос. Это не решит всех проблем, но один из факторов риска вы уже исключите.
Главное помнить, что профессиональная косметика в обычных "7 днях" не продается! только в специализированных магазинах! В Воронеже я покупаю в"Beauty Pro". Ну а если посчастивится оказаться в Москве, то в "Вербене"!
[Ответ]
Sweety girl 16:10 08.07.2014
Сообщение от Ubchenka: Чёрный Дембель, АААААААА, представила себе такую картину))))))))))))) На самом-то деле проблема многих и довольно-таки серьезная, только стесняются об этом говорить. Может быть проблема в экологии, да и реклама разнообразных чудодейственных средств делает свое дело. Не всем мужчинам идет лысина, и не всем девушкам короткие стрижки. Волосы украшают человека (на голове)!!!
Просто за волосами нужно ухаживать! А если самостоятельный уход не помогает,то обращаться к специалистам! В Москве это однозначно Кохас,а в Воронеже -Васильченко![Ответ]
Ленчичик 10:10 20.09.2014
Сообщение от Sweety girl:
Просто за волосами нужно ухаживать! А если самостоятельный уход не помогает,то обращаться к специалистам! В Москве это однозначно Кохас,а в Воронеже -Васильченко!