Сообщение от Bullet:
Я вообще однозарядное оружие как оружие и не воспринимал никогда.
Это оружие на любителя. ИЖ 18 неплохой ствол, имеет много своих приверженцев.
[Ответ]
Nike2751 08:45 05.03.2010
Народ, поймите меня правильно! Я ни кого не хочу обидеть, но на вкус и цвет все фломастеры разные, и поэтому кому что нравится Давайте не отходить от самой сути данного топика Вот такой АП [Ответ]
Nike2751 10:11 05.03.2010
Щас прочитал мануал для новичков и как то не по себе стало...я прописан в ЮЗ, а живу в Северном...какие могут быть проблемы из за этого?
[Ответ]
pavelll07 12:46 05.03.2010
Nike2751, там где-то кто-то сталкивался с этой проблемой вроде...точного исхода не помню, не геммороя это прибавит однозначно
[Ответ]
armes 14:49 05.03.2010
Nike2751, береш временное и никаких проблем.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:57 05.03.2010
Nike2751, никому не говоришь что живешь в северном, делаешь все как будто живешь по месту прописки. А оружие хранишь по месту жительства. По месту прописки всем строго настрого говоришь что всем отвечать что живешь по этому адресу но куда-то отъехал, чтобы на звонок участкового не было ответа "он здесь не проживает".
[Ответ]
Homer S. 16:41 05.03.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
чтобы на звонок участкового не было ответа "он здесь не проживает".
звонок к делу не прикрепишь ) не думаю что можно, в принципе, доказать что кто-то где-то не проживает (если у него есть регистрация по этому адресу).
Homer S., готовься к худьшему надеясь на лучшее.
[Ответ]
Homer S. 17:52 05.03.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Homer S., готовься к худьшему надеясь на лучшее.
это понятно, что "не выежывайся и не выежен будешь" ))) пока я с правовой точки зрения говорю ) доказать чо человек не был ни дня по месте регистрации в течении 3-х месяцев... ИМХО нереально )
Сегодня разговаривал с юристом, он мне предложил там же зарегистрировать и ничего не делать, а если что переназначить встречу с участковым, а то, что я буду находиться на другой квартире с ружьем, можно просто охарактеризовать-приехал после стрельбища и т.п. к маме в гости...
[Ответ]
Homer S. 21:03 05.03.2010
Nike2751, вы можете на любой квартире находиться с ружьем.. в местах временного пребывания вам оружейный ящик по закону не нужен.