Сообщение от klubnichkka: Yuri44, около речки можно. подходят пожарные инспекторы с предупреждением потушить за собой костёр)
А где можно подъехать к речке? Просто мы в Воронеж переехали недавно и кроме пляжей в Чертовицком и Багратиони других подъездов к реке не знаем. Но для шашлыка, по-моему, ни там, ни там - не варианты.
[Ответ]
proper fuck 11:50 07.05.2012
Yuri44, так речек немало. гуглокарты посмотрите.
[Ответ]
Сообщение от proper fuck: Yuri44, так речек немало. гуглокарты посмотрите.
Если всё знаете, то напишите, где лучше? На "гуглокартых" такой инфы не найти, к сожалению. К Дону, например, где можно подъехать, чтоб отдохнуть с семьей? Шашлычок пожарить... В районе Ямного или Медовки есть подъезды к реке нормальные?
[Ответ]
klubnichkka 12:07 07.05.2012
Сообщение от Yuri44:
А где можно подъехать к речке? Просто мы в Воронеж переехали недавно и кроме пляжей в Чертовицком и Багратиони других подъездов к реке не знаем. Но для шашлыка, по-моему, ни там, ни там - не варианты.
мы в отрожке всегда отдыхаем, на куйбышева ехать прямо, держитесь левой стороны.
[Ответ]
klubnichkka 12:09 07.05.2012
Сообщение от Yuri44:
Если всё знаете, то напишите, где лучше? На "гуглокартых" такой инфы не найти, к сожалению. К Дону, например, где можно подъехать, чтоб отдохнуть с семьей? Шашлычок пожарить... В районе Ямного или Медовки есть подъезды к реке нормальные?
в чертовицке, доедите до санатория, а там спросите дорогу на речку
[Ответ]
XIII 12:15 07.05.2012
Сообщение от Yuri44:
Так где ж шашлыки теперь готовить?
Сообщение от klubnichkka:
мы в отрожке всегда отдыхаем, на куйбышева ехать прямо, держитесь левой стороны.
Спасибо за дельный совет!
А то, что это в черте города? Или там нормально можно пожарить шашлык?
[Ответ]
proper fuck 12:16 07.05.2012
Сообщение от Yuri44:
Если всё знаете, то напишите, где лучше?
не понял, где такое я выше писал.
Про Ямное и Медовкеу понятия не имею. Очень нравится Борщёво. Рядом Дон, за костёр никто не полезет.
Ездили в поисках брахиоподов, шашлык был сопутствующим, поэтому мнение строго субъективное. Места красивые, ехать недалеко. Как проехать к реке подскажет любой абориген в самом селе.
[Ответ]
Yuri44 12:17 07.05.2012
Сообщение от klubnichkka:
Сообщение от proper fuck:
не понял, где такое я выше писал.
Про Ямное и Медовкеу понятия не имею. Очень нравится Борщёво. Рядом Дон, за костёр никто не полезет.
Ездили в поисках брахиоподов, шашлык был сопутствующим, поэтому мнение строго субъективное. Места красивые, ехать недалеко. Как проехать к реке подскажет любой абориген в самом селе.
Далековато для пикника, но за вариант спасибо, подумаем.
[Ответ]
Yuri44 12:21 07.05.2012
Сообщение от XIII:
дача или в чистом поле)
Дачи, к сожалению, нет, а вот с чистым полем - желательно б на бережку...
[Ответ]
Нашли местечко для пикника в лесочке за "Линией". И хочу поблагодарить тех, кто сделал неплохой столик и скамейки из бревен, спасибо! Хорошо посидели! А так же всех тех, кто убирает за собой мусор!
[Ответ]
proper fuck 08:42 11.05.2012
давно там речка образовалась? и воздух, наверное, свежий. написали бы сразу: мне насрать на обстановку, клал я на речку, главное, чтобы по жопе за костёр не получить.
[Ответ]
Kesber 00:50 11.07.2012
В Бабяково можно! в Оранд Клабе у них на территории! точно можно! там есть специальные участочки! свежий воздух - красота!
[Ответ]
muraew 20:36 13.07.2012
а у задонска где к дону можно спуститься??
[Ответ]
muraew 11:25 15.07.2012
можно)) место нашел у моста на сафари-парк через дон с моста направо на выезде из задонска и метров 300 по берегу. пляж песчаный..дно песчаное..много кустов-деревьев ..тенек и не много народу. единственный минус - далеко! хотя по мне нормально)
[Ответ]