Сообщение от :
Первоначальное сообщение от AleksandrD
Mecenat
Да нет, если честно, проектор серьезно я не рассматриваю. Пообщавшись с Beng PB8120 понял, что проектор не для меня... очень уж громко, горячо и тускло... для своих денег. А на что-то лучшее....что-то жаба душит :-).
Ну ты даешь! Это же офисный аппарат!
Все равно, что на встроенном видео мощные гамезы гонять и жаловаться!
Так что из вариантов 4:3/16:9 29/32/36 телек либо 42 проекционный, либо 42 плазма.... убывая по степени реальности приобретения.
1. Телевизор... Телевизор даже с метровой диагональю остается телевизором. Я понимаю, что финансовые реалии нас сильно подкашивают, но для фильмов однозначно этого мало.
2. Проекционник... Те, что я видел, не стоили не только денег, которые за них просили, но и втрое дешевле. Разочарование полное!
3. Плазма... Плюсы, бесусловно, есть, но готов ли ты потратить как минимум 2,5k$ за дерьмовенькую плазму? Я - пас!
Остается что? Правильно, проектор!
Сообщение от :
Первоначальное сообщение от AleksandrD
Mecenat
Офисный аппарат, ну мы-то его для перзентаций брали.... ты цену видел? Он полторы косаря стоит. Сколько домашний - боюсь догадываться....
Epson TW10H - около штуки.
Панас 700-й или Хитачи 100-й - около двух.
Между ними есть еще три-четыре реальных варианта. По-моему, это по-божески.
(Трогать аппараты от 6к$ не будем, да?)
Плазма .... мечта... млин от 3-х косарей.....
Как мне попадалось где-то: "Покупатели плазменных панелей просто ждали, когда нормальные проекторы подешевеют"
Мое личное мнение - не для дома они, не для дома.
К тому же проблема еще в том, что я не такой уж киноман... 80% времени - это таки эфир. так что.... телек 29/32 за штуку с копейками уев - это оптимум на данный момент.
Эфир - да, согласен, оптимальнее телевизора не придумаешь.
Но кино на большом экране - это !!!!!!!
Сообщение от Penfalf:
А чем они вообще отличаются, эти проекторы?
Я на какой-то выставке видел проекторы по 12 000 баксов. Думаю, для дома это дороговато будет!