Большой Воронежский Форум
» Консультации специалистов>Вопрос о сдаче аппарата на проверку качества в КЕЙ.
злостный 19:53 02.03.2010
Есть 40д. У аппарата в последнее время довольно часто происходят сбои с ошибками 503, 504, 99. Аппарат не отбегал и половины ресурса и соответственно на гарантии КЕЯ. Хотелось бы узнать имеет ли смысл отдавать аппарат на дополнительную проверку качества (будет ли результат в случае с КЕЙ) или просто сдать в ремонт и не тратить время на пустые кусания с магазином. Если у кого есть реальный опыт сдачи на дпк в КЕЙ, буду очень признателен. [Ответ]
ABat 22:01 02.03.2010
Я бы сначала обновил прошивку. Вопрос, возможно, исчезнет сам собой.

http://web.canon.jp/imaging/eosd/eos...irmware-e.html

В обновление прошивки версии 1.1.1 внесены следующие изменения:

* Исправлена изредка возникающая ошибка, при которой индикатор батареи показывал ее низкий заряд.
* Исправлена ошибка самоочистки сенсора.
* Внесены изменения в функцию прямой печати.
* Изменен уровень яркости подсветки фокусировки при использовании внешней вспышки.
* Добавлена возможность использования внешней вспышки, подключаемой к синхроконтакту, даже при подъеме встроенной вспышки.

Надеюсь Вы знаете как это делать? [Ответ]
злостный 12:59 03.03.2010
ABat500, если не выгорит с кеем, то конечно буду шить. [Ответ]
movie 13:14 03.03.2010
злостный, лучше б сразу прошил, был бы уверен тогда. прошивка официальная, гарантия на апарат не пропадет. может и не придется носить никуда [Ответ]
.Cropper 10:42 16.03.2010

Сообщение от злостный:
Хотелось бы узнать имеет ли смысл отдавать аппарат на дополнительную проверку качества

В чем цель этой самой дополнительной проверки, позвольте узнать?

Сообщение от злостный:
или просто сдать в ремонт и не тратить время на пустые кусания с магазином

Опять же, какова конечная цель? Чего ради "кусаться"? Показать свою "крутость"? [Ответ]
Вверх