Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>Столовки и Пельменные vs. Маки&Бобинсы
mia_from_here 09:50 28.01.2005
Malaya

Сообщение от :
а ты уверена, что то, что продается в магазине не бяка? ведь такое тоже может случиться...

да, кирпич на голову упасть тоже может, согласна

по сути: в магазинах я беру обычно овощи для салата - не путать с готовыми салатами-вот ими-то отравиться проще простого, сыр, йогурт и т.п.
на рынок не хожу вообще, имхо - пустая трата времени и денег, эта безумная толкотня и отдавленные ноги из псевдоэконимии в 3 рубля - развлечение для экстремалов. и к тому же "контроль" качества на рынке сами знаете КАК происходит ;-)))))) в крупных магах он несравнимо серьезнее.
[Ответ]
Кот в сапогах 09:59 28.01.2005
Столовая ЮВЖД с 14.00 принимает всех посетителей. Там много постоянного народу, дешево и качественно. [Ответ]
Nataly 11:22 28.01.2005
Столовая в здании Разнооптторга на втором этаже. Уголок совдепа. Ножей нет вообще. Соль не на всех столах. Готовят неплохо, но не все. Некоторые вещи предпочитаю не есть. Первое периодически остывшее. Из второго нравятся горшочки с мясом - очень вкусно и сытно. Огромный минус - нет кефира.

Nataly добавил [date]1106904404[/date]:
Столовая России. Обалденная солянка у них была, сейчас уже не знаю, давно там не питалась. И кефирчик всегда свежий.
А сейчас мне нравятся Пит-Стоп и Вилка. По смыслу та же столовая. НО! Интерьер на высшем уровне. Готовят вкусно и по-домашнему. Цены умеренные. В общем, быстро, вкусно и приятно. [Ответ]
DuzerS 12:36 28.01.2005
Nataly да Пит-стоп прикольный только стульчики напоминают природные на пикник... [Ответ]
Nataly 12:39 28.01.2005
DuzerS А мне нравятся. И кормят хорошо [Ответ]
DuzerS 12:52 28.01.2005
Помниться мне столовка за строяком была предприятие какое то АТП помоему...Вот там славно кормили....))) [Ответ]
Солнца 01:06 31.01.2005
Хм.. Про супы в столовых... Нас когда кормили на работе - как раз столовая была своя... И какой там борщь варили - сама до сих пор научиться не могу... Так что не надо ля-ля... [Ответ]
M0l0t 01:33 01.02.2005
Nataly А где в "России" находится столовая? :\ [Ответ]
Sooshock 16:53 01.02.2005
Столовая администрации?не смешите меня!недорого, но беспантово!я десять-двадцать рулей дабавлю, и пойду в Розу.там есть можно!
www.vrn-kk.com [Ответ]
Uptech 21:49 02.02.2005
fastfood mustdie. [Ответ]
Лёпс 00:26 03.02.2005
Столовая России больше всех нравилась - но её давно закрыли. В начале лета.
На втором месте столовая ЮВЖД - но там всё время много народа.
В столовой даминистрации были один раз - нормально, надо бы ещё.
Рулит безусловно столовая проф. состава главного корпуса ВГУ! Но идти далеко.

В связи с заметно улучшившимся семейным положением кушаем либо дома, либо в пиццериях, питстопах, робин-бобинах (но только не в баскинах и маках! там редко), парнасах и ручьях.
До столовок что-то давно не доходили.

Вилка сакс полный - совсем не соотв-ует цена кач-ву.
[Ответ]
zl-day 21:51 03.02.2005

Сообщение от Лёпс:
Рулит безусловно столовая проф. состава главного корпуса ВГУ!

А в столовой высшего командного состава гарнизонного дома офицеров ты обедал? [Ответ]
Лёпс 01:47 04.02.2005
нет. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх