Всем доброго времени суток, помогите, кто знает, тоесть трогаюсь на асфальте а перед начинает прыгать появилось внезапно, видимых признаков при осмотре не выявил
[Ответ]
мож это не в подвеске дело, а просто когда трогаешься сцепление колбасит, вот и дёргает машину
[Ответ]
Андрюха Х. 22:53 01.03.2010
img__84, разбитые подушки двигателя ещё могут такой эффект давать
[Ответ]
g_beard 07:08 02.03.2010
Если только при трогании - демпферные пружины диска сцепления накрылись
[Ответ]
Chet05 07:44 02.03.2010
Сообщение от :
трогаюсь на асфальте а перед начинает прыгать появилось внезапно
У меня такое было, когда подстерлись накладки на ведомом диске, и заклепка стала цеплять за маховик (или прижимной диск, не помню уже). Но было это давным давно на 40-ом москвиче.
[Ответ]
Сообщение от Chet05:
У меня такое было, когда подстерлись накладки на ведомом диске, и заклепка стала цеплять за маховик (или прижимной диск, не помню уже). Но было это давным давно на 40-ом москвиче.
А перед тут причем?)))
ТАм помоему привод то задний...
[Ответ]
CaSper®, какая разница какой привод, задний или передний. Опишу симптомы, какие были у меня: при трогании на малом газу машину колбасило, дергало, трясло двиг. Если трогаться на оборотах 1500-2000, несмотря на очень аккуратное и плавное отпускание сцепления получалась пробуксовка. На переднем приводе оно и подпрыгнет, т.к. нос старается задраться. Добравшись до ведомого диска сцепления обнаружил одну или две блестящие заклепки. Притом накладки были в очень приличном состоянии, просто места под заклепки были недостаточно глубоко засверлены. Слегка прошелся сверлом, переклепал и поставил на место.
img__84, Примерно тоже самое было на Митсубане на моём.
1. Подушки двигателя гляди.
2. ЯСное дело - сцепление.
3. Не знаю как на 2110, но у меня под двиглом идёт лыжа, на неё спереди ( в районе радиатора крепится подушка, а дальше вся эта лыжа крепится внизу так называемого "телевизора". Так вот умный прошлый хозяин умудрился 2 болта М14, которые крепят лыжу к кузову(телевизору), сорвать. И недолго думая просверлил телевизор и лыжу насквозь и стянул одним болтом М10 кажется, не помню. Но он не учёл того, что в первую очередь на родных болтах крепления между всякими шайбами стоят резиновые подушки, которые так же глушат кол****ия, а второе - то, что при трогании двигатель стремится назад как бы, передок приподнимается и этот болт, так же с лыжей поднимается, и начинается колбаса-любовь. То есть чуть поднялся, затем под собственным весом опустился, затем опять. И у меня при трогании такая тряска была, что я думал позвоночник осыпется в сиденье. В итоге переварил внизу телевизор, вварил новые гайки, поставил болты, прокладочки-резиночки. И всё в порядке )
[Ответ]
img__84 20:49 04.03.2010
Всем большое спасибо за ответы надеюсь они мне помогут!
[Ответ]