Подскажите гаражных спецов, качественно ставящих сигналку на иномарки? Есть у меня контакт товарищей, у которых ставил сигу на прошлую машину - так пришлось потом 3 раза к ним ездить косяки устранять. Салон некачественно собрали, половину клипс не защелкнули, все стыки в пластиковых панелях промазали каким-то силиконом, даже подтеки не убрали, не все разъемы воткнули, половина приборной панели не светилась.. Вообщем колхозники, не хочу к ним ехать. Предположительно сигналку хочу с автозапуском, так что квалификация должна быть соответствующей.
[Ответ]
andreykng 20:49 01.03.2010
а если хочешь все качественно то зачем гараж?
[Ответ]
Сообщение от andreykng:
а если хочешь все качественно то зачем гараж?
Я просто уверен, что брендовый салон возьмет денег в разы больше, и это совершенно не гарантирует качество работ. Т.к. делать будут все теже гаражные спецы, но в фирменных комбинезонах.
[Ответ]
kot36rus 12:26 02.03.2010
на ленинградской есть,район пожарки,полина осипенко,я там ставил! там рядом еще баня есть какая то!
[Ответ]
Сообщение от Dim4ikk:
Я просто уверен, что брендовый салон возьмет денег в разы больше, и это совершенно не гарантирует качество работ. Т.к. делать будут все теже гаражные спецы, но в фирменных комбинезонах.
Именно так! Знаю очень много таких примеров.
[Ответ]
DimYch 14:03 02.03.2010
ставя ТОЛЬКО сигналку, не забываем что помимо отпугивания нариков
она делает вашу машину совершенно открытой для угонщиков...
поэтому не жмотимся ставить защиту комплексом с дополнительными блокировками от доп иммобилайзера и мех блокировками капота...
[Ответ]
DimYch, есть золотое правило, касающееся автомобиля любой марки - никогда ничего не оставлять на сиденьях. Я жену долго отучал, оставляешь вещь в машине - клади в багажник. Разобьют стекло в момент, и сигналка не поможет.
[Ответ]
Dim4ikk 15:53 03.03.2010
CooL_ALL, Charlie, спасибо за телефоны, на днях позвоню.
[Ответ]