Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>После разгона сдохла Gigabyte GA-7N400
shuher 11:46 26.01.2005
В чем с ней дело? Гнал проц. Перегнал. Обнулил CMOS - ожило. Подогнал чуть-чуть - сдохло. И не помогло обнуление CMOS. Пипец. Не заводится. Проц живой, проверял. Другой проц туда совал - не помогло. ЧТО С НЕЙ? Если без проца включить - пищит что-то, типа проца нет. Т.е. чуть-чуть живая. [Ответ]
Bumbastik 13:54 26.01.2005
Коммерческие предложения - в приват! [Ответ]
shuher 18:51 27.01.2005
Bumbastik Ну и гад же ты... Я то думал раз у тебя есть паяльная станция значит руки у тебя из того места растут...

shuher добавил [date]1106849613[/date]:
Убивать надо таких "мастеров". Только счас как следует разглядел, чего ты там намастерил :-( Я б паяльником аккуратней сделал.... Иех... дважды я дурак. Первый раз когда решился ее гнать, второй раз - когда чинить понес тебе. Бум надеяться трижды дураком не буду. [Ответ]
GraduS 21:06 27.01.2005
shuher нука расскажи подробней, чё он тебе наделал там?
ps все ошибаются. не горюй не велика потеря. [Ответ]
shuher 21:45 27.01.2005
GraduS Он сказал слетел БИОС и надо в программатор, но у него его нет. Программатор у меня на работе был какой-то. Я говорю - сделай мне ее в панельку, я ее перешью. Ну, пилять, сделал он. Вы бы видели процесс =:-O Там теперь 10 из 32 контактных площадок под МС оторвано нах... и пара дорожек тоже. Но вроде видно где чего, цепь вроде воостановить можно. Мамка была с опциональным Dual BIOS, рядом место под еще одну МС есть. Если только попробовать туда поставить панельку. Короче ювелирная работа должна быть. Дорожки я может быть сам на место поставлю, опыт есть. Но как потом дальше мать чинить? Эх, блин...
Bumbastik Пральна тебе мама сказала, когда я ушел - не умеешь - нех... браться!!! Плохой ты... (Я б по колоритней выразился, да ПРАВИЛА) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:50 29.01.2005
непонимаю какой гемопа панельку поставить? биос феном сдул панельку наместо помадил тоненьким паяльником контакты к плате допоял и все.... [Ответ]
shuher 08:35 30.01.2005
Zhelezniy_Felix Так вот этот гребнаный мастер Bumbastik и сдувал мне паялкой микросхему. Да так сдул, что половину дорожек оторвал. Гад... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:59 30.01.2005
странно все это чтото из серии факир был пьян и фокус неудался... или он плату до красна раскалял [Ответ]
shuher 21:12 30.01.2005
Zhelezniy_Felix Да муд#к он! Он не нагрел путем плату, а микросхему уже тащил изо всех сил пинцетом. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:11 30.01.2005
мда... сама отвалится должна была [Ответ]
shuher 08:32 31.01.2005
Zhelezniy_Felix Вот теперь и трахаюсь, дорожки восстанавливаю. Часть уже сделал. Со временем проблема, некогда... [Ответ]
shuher 11:02 03.03.2005
Значит так, с БИОСом все было путем, почитал мелкосхему в программаторе - ноль ошибок, все байты на месте. Что еще может быть? [Ответ]
Kliv 13:27 03.03.2005
Важно!!!!!
После таких событий считаю правильным следующие действия. Любые предложения "мастеров" что-нибудь отремонтировать, настроить или просто сломать будут тереться без предупреждения. В привате можете делать любые предложения о ремонте и ещё чём либо, в т.ч. и коммерческие.
Тема на некоторое время будет прилеплена вверху раздела и слегка почищена для лучшего понимания сути дела как важная как демонстрация того, для чего проводятся такие репрессии.
[Ответ]
shuher 09:33 05.03.2005
Спасибо всем "мастерам". Буду лечить своими руками. Никому нельзя верить... [Ответ]
shuher 13:59 15.03.2005
Мать выжила. Еще раз спасибо "умельцам". Шоб вас всех, "мастера". И чего я в фирму не поехал сразу. Скупой платит дважды. Кучу денег потерял стараниями Bumbastika [Ответ]
Вверх