Добрый вечер! При выталкивании автомобиля из сугроба случайно ладонью сделали вмятину на крыле. Как лучше выправить? стоит снять защиту под крылом и просто нажать с другой стороны? Или на форуме я встречал тему, не смог найти, там был волшебный баллончик, им брызгаешь и потом феном сушишь и вмятина выпрыгивает. если такое реально у нас куптить - то где. заранее спасибо большое!
[Ответ]
Triton 18:24 28.02.2010
Пилотик, волшебный балончик это любой хладогент.....можно взять украинский с газом для зажигалок, а можно с углекислотного огнетушителя полоснуть.......самй технологию н не опробовал, но тоже видел....
вообще есть дедовский метод, сзапихать камеру от колеса и накочать....так я делал, кстати тоже крыло......и еще, какая машина то?
[Ответ]
Никалуй51 18:26 28.02.2010
на форуме была тема о выпрямлении вмятин, если не повреждено ЛКП, поищи... мож найдешь?
Летом товарищ выправлял вмятины на крыше от нападавших каштанов, вроде доволен...
правда где и у кого не могу сказать сейчас...
[Ответ]
~phantom~ 18:27 28.02.2010
пробовал пшикать полиролью торпед(она тоже под давлением) но этого мало.надо что-то более холодное
[Ответ]
ппц, у меня то ладно, таз советсуий но относительно свеженькую тавоту править.....я хз
кстати, Пилотик, зайди в беседку, там говорят что у всех тавот скоро педаль газа заклинит и владельци сабжей могут убить себя апстолб....
[Ответ]
мужики подскажите что лучше сделать. у меня на крыше вмятины ( 2 шт) они с 5 руб манету. а глубина от 3-5мм. что посоветуете . краска отскачила вокруг вмятины. (красить уже буду) чем вытянуть можно . или оловом запоять ее и не парится ???? может кто из вас сталкивался и знает что делать ? и что по деньгам ?гольф2
[Ответ]
ArturVrn 22:14 03.03.2011
Сообщение от obkureniyMC:
или оловом запоять ее и не парится ???? может кто из вас сталкивался и знает что делать ? и что по деньгам ?гольф2
Пилотик, баллончик в радиодеталях.
... как бы опыт нужен или на своей потренироваться хочешь? [Ответ]
obkureniyMC 17:47 04.03.2011
Shep а че за болончик????? и как им пользоваться? сумма какая
[Ответ]
Shyrka 19:17 04.03.2011
Сообщение от Пилотик:
Добрый вечер! При выталкивании автомобиля из сугроба случайно ладонью сделали вмятину на крыле. Как лучше выправить? стоит снять защиту под крылом и просто нажать с другой стороны? Или на форуме я встречал тему, не смог найти, там был волшебный баллончик, им брызгаешь и потом феном сушишь и вмятина выпрыгивает. если такое реально у нас куптить - то где. заранее спасибо большое!
Доверь лучше это дело профи! здесь на ветке есть подобные темы, я пользовался их услугами, скинул специально фотки до и после! доволен! дверь не красили, а риску полирнули! и еще, скупой платит дважды, сейчас начнешь самостоятельно и краска может лопнуть или сеткой стать и приплыли, перекрашивать всю деталь!
[Ответ]