"Главный акционер там господин Прохоров, - напомнил Путин, - Он неплохо себя чувствует в экономическом плане, как говорят в известных кругах, "окэшился" (от англ. cash - наличные деньги). Деньги у него есть. Он ходит по разным кабинетам и ко мне заходил недавно. У меня с ним очень добрые отношения. Ищет различное применение этим средствам, ресурсам. А обязательства-то, взятые на себя ранее, надо выполнять!"
Прекрасно! Было сказано о "ряде компаний" и приведен единственный пример, причем именно тот, от которого приходят счета многим из нас. Печально то, что на городском уровне эту проблему решить вряд ли возможно, раз ТГК-4 упоминается не просто на федеральном уровне, а лично премьер министром [Ответ]
SAX-AUL 07:04 26.02.2010
Распил идет полным ходом,знаю это по проектам Прохорова ПГУ в Ельце и у нас на ТЭЦ-2.
Смета докризисная была на 30% меньше. )))
У нас по срокам должно уже все работать.
Как пример- в 2009 куратор по электрике был спортсмен без электрического образования. )))
[Ответ]
sergbeer 17:20 27.02.2010
Все жалуются на холод.
А у меня другая проблема - зимой в квартире жарко, а теплой осенью и весной просто сахара +30С. От этого влажность 10-15%.
Не нужно мне столько тепла, а сделать ни чего не возможно. Существующие сети не позволяют делать регулировку. А если и позволяют, то уменьшив потребление тепла я буду платить по полной.
Вот куда ТГК-4 должна тратить госсредства, а не на зарплаты топам, офисы и турпоездки с секретаршами.
[Ответ]
Vladrakul 20:50 01.03.2010
Пусть лучше будет жарко, если было бы холодно мы тоже ни чего бы не сделали.
[Ответ]
Dimma888 06:57 02.03.2010
А это компания может сказать Путину, что это клевета, та как доказательств НЕТ.
[Ответ]
sergbeer 08:37 02.03.2010
Сообщение от Dimma888:
А это компания может сказать Путину, что это клевета, та как доказательств НЕТ.
Вы видите результаты модернизации? Я нет.
Модернизация сетей сделает возможным регулировку потребляемого тепла (см. мой пост от 27.02.2010 18:20). А пока ее нет.
[Ответ]