Ссылаясь на заключение ФГУП «НИИАЭ», представители ГИБДД сообщили, что применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, газоразрядных источников света отныне будет квалифицироваться как несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства.
Переводя на язык Кодекса об административных правонарушениях это означает, что водители, использующие в автомобильных фарах лампы, которые не соответствуют типу этих фар, будут наказываться лишением прав на срок от 6 до 12 месяцев (по части 3 статьи 12.5 Кодекса). Кроме того, сами «ксеноновые лампы» будут конфисковываться, а номера с автомобилей сниматься до тех пор, пока лампы не будут приведены в соответствие с установленными требованиями. При этом необходимо отметить, что эксплуатация автомобиля разрешается в течение одних суток после снятия номеров для того, чтобы исправить несоответствие
да, давайте обсуждать ксенон в десяти темах сразу!
Noks1 20:37 24.02.2010
ТопиГстартёра на кол и затравить питбулями, тему в топку. pavlunder, а глаза чуток опустить слабо? Для кого уже 14 страниц обсуждения написали? Или вот беседка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=518040
ПОИСК РУЛИТ!
pavlunder 20:55 24.02.2010
Сообщение от Noks1:
ТопиГстартёра на кол и затравить питбулями, тему в топку. pavlunder, а глаза чуток опустить слабо? Для кого уже 14 страниц обсуждения написали? Или вот беседка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=518040
ПОИСК РУЛИТ!
ну вот... вежливые люди в воронеже перевелись, а потом в темах жалуются, типа одно быдло в городе живёт и срёт куда ни попадя... так и ф теме моей насрали)))
kostromezz 21:05 24.02.2010
больше похоже на то, что срут не в темах, а темами...
Noks1 21:10 24.02.2010
pavlunder, уважаемый, кнопку ПОИСК ещё ни кто не отменял. Представь себе что все заведут себе тему про ксенон ))))))))))) Тогда форум можно будет закрывать))))))))))))))
Зы. Учись воспринимать критику. В жизни пригодится
pavlunder 21:17 24.02.2010
в общем я буду первым кто в моей теме выскажет мнение о "ксеноне".... думаю следующее по яркости он ближе к дальнему свету нормальной фары, так какого хрена тогда не гонять на дальнем и не тратить лишние деньги на установку этого оборудования???? запретили = правильно сделали