Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
Cтрелок 20:19 01.06.2022
Сообщение от Dr_virus2:
Нет, не можешь, по закону об охоте
Стреляют в этом карьере на свой страх и риск, другое дело что я лично заведенных дел не знаю на тех кто там стрелял, а там группы иногда человек по 15 собирались, возможно просто закрыывают глаза на это, не знаю...
Так я к тому же ! Можно на региональном уровне внести изменения об этом утверждении. Это ПРОБЕЛ в законе ! и необходимо конечно делать исключения в плане выбора места под стрельбы. Но их нет (((. Применительно этого карьера !!! 100 на 100 метров. Если я выйду за эти границы, то отвечу перед законом !!! Вот в чем суть.
Письмо мож надо коллективное написать... Хотя это ни кому не надо... к сожалению... - или овраги или досааф с 1 т за час )
[Ответ]
Rommel. 16:58 10.01.2023
Что то тишина по темам) в вск ездили в Стрелицу по дороге и на спуске колея в пол метра,л200 проехал,нивас тоже думаю проедет.
[Ответ]
mishka123 19:29 10.01.2023
Rommel., даров) ты через поле заезжал или через дачи?
Сообщение от Rommel.:
Что то тишина по темам)
надо исправлять ситуацию)
Тебя вот уже пару лет что-то и не видно и не слышно
[Ответ]
Rommel. 11:30 11.01.2023
Доброго дня!
По полю ехали ,замерзло все ,можно на прямик)
Да давно не было,дети родились,заботы одолели))Редко куда выезжаю. но патроны на маузер релодил,стреляют все нормально))
[Ответ]
Рыжий hanter 23:52 14.01.2023
Братва, а при поездке на стрельбы, кто сможет карман гильзами набить под 7.62 на 39? Не ржавыми, а свежими. Ну там 100-200-300 штук. И мне переслать. Посылка за мой счёт...
[Ответ]
mishka123 00:51 15.01.2023
Рыжий hanter, постараюсь не забыть..
Тебе под релоад? капсюля нормально из них выбиваются?
[Ответ]
Рыжий hanter 20:55 19.01.2023
Сообщение от mishka123: Рыжий hanter, постараюсь не забыть..
Тебе под релоад? капсюля нормально из них выбиваются?
Да, под релоуд. Подобрал пулю, навеску, нормально летит, см 3-4, хоть и 308 калибра. Зато недорогая. Капсюлей у меня валом. Пороха 3 литровая банка. А вот гильзы улетают. С ними проблема потому. Выбиваются отлично, водой. У меня гидрокапсюлятор под все калибры из этой темы https://forum.guns.ru/forummessage/12/1644761-0.html[Ответ]
Lodin 13:18 21.01.2023
Сообщение от Рыжий hanter:
Да, под релоуд. Подобрал пулю, навеску, нормально летит, см 3-4, хоть и 308 калибра. Зато недорогая. Капсюлей у меня валом. Пороха 3 литровая банка. А вот гильзы улетают. С ними проблема потому. Выбиваются отлично, водой. У меня гидрокапсюлятор под все калибры из этой темы https://forum.guns.ru/forummessage/12/1644761-0.html
Друзья, подскажите. Я на наших стендах (Войцеховский и пр.) ни разу не был. Сейчас нужно поучить молодую собаку выстрелу. Туда можно с собакой? Или можно где-то рядом походить, где выстрелы слышно?
[Ответ]
sdv 08:37 10.03.2023
Сообщение от Змей Равниныч:
Друзья, подскажите. Я на наших стендах (Войцеховский и пр.) ни разу не был. Сейчас нужно поучить молодую собаку выстрелу. Туда можно с собакой? Или можно где-то рядом походить, где выстрелы слышно?
всех, кто там хоть раз был, найдут и допросят.
[Ответ]
passat 09:14 04.06.2024
Всем доброго времени суток! Что то всё замолкло по вопросам "пострелять". Кто в теме: что сейчас происходит в Стрелице? Посещает ли народ это прекрасное место?
[Ответ]
Дед с ружьём 11:34 04.06.2024
Сообщение от passat:
что сейчас происходит в Стрелице? Посещает ли народ это прекрасное место?
А простые люди, "неклУбники" посещают? Давно там не был, раньше вроде все было норм. Но с учетом последних поправок.... Как там ситуация в "несезон"? Хотелось бы поехать пристрелять, да и просто популять в удовольствие. Ответственные товарищи щемят народ? Или не наблюдается такого.
[Ответ]
mishka123 15:21 06.06.2024
passat, не наблюдается такого. Но все бывает впервые
[Ответ]
Noname 18:41 06.06.2024
Сообщение от Дед с ружьём:
Члены стрелкового клуба регулярно посещают, если я не ошибаюсь https://vk.com/vrnrf .
организованно они посещают только в сезон с разрешением на охоту.
[Ответ]
РомКру 11:41 02.12.2024
Приветствую всех! А с травматом в Стрелице я так понимаю можно и без разрешения на охоту практиковаться? Или участковый с росгвардией здесь полномочия накрячить имеют и лучше не выезжать туда?
[Ответ]