Вроде как машинка понравилась. Может у кого-то есть опыт эксплуатации? И что лучше взять бензиновый или дизельный вариант?
[Ответ]
mr.Egorov 21:40 24.02.2010
Вид у него какой-то не очень, может лучше Рекстон.
[Ответ]
Pest 10:06 25.02.2010
Дизель получше будет. :-)
Но что с самой компанией SsangYong? Там были какие-то проблемы большие. Существует ли она до сих пор? А то можно оказаться в неудобном положении после покупки.
[Ответ]
-Дмитрий 01:53 27.02.2010
Сообщение от mr.Egorov:
Вид у него какой-то не очень, может лучше Рекстон.
Может, лучше что-нибудь не новое взять?
За эти же деньги вариантов много будет.
[Ответ]
НКВД 08:46 27.02.2010
Сообщение от Соня80:
Вроде как машинка понравилась. Может у кого-то есть опыт эксплуатации? И что лучше взять бензиновый или дизельный вариант?
Друг директор одного из салонов торгующих данными авто. Сам ездит на Rexton.Я ездил и на Actyon, и на Kyron, и на Rexton В принципе машины нормальные как по своим внедорожным качествам так и по надёжности. По крайней мере первые 100000 км проблем практически нет (если конечно сам не убьёшь). С запчастями тоже напряга никакого (конечно не наличие, но и не проблема). Хотя есть авто которые даже капиталить приходилось после 350т.км. В общем авто полный середнячок!
Я б взял бензин т.к. дизель хоть и экономичней но и геморойней может быть с нашим топливом (постоянно думать где заправиться, особенно зимой) да и спецов по дизелям (правильных) в ВРН мало!
[Ответ]
SergKT 16:35 27.02.2010
Мое впечатлений о данных авто очень плохое. По крайней мере о дизильке. Новый дизилек очень шумный. С виду салон норма, но в процессе езды он не впечатлил. Хумка примитивная звук двигла ощутим от малых до средних и на высоких тоже. Дизеля мерзнут в наших условиях даже если применяешь антигель. После сильных январских морозов у дилера был ажиотаж этих бибик. Не надо такое авто покупать.
[Ответ]