На название движка форума посмотрите! Bulletin! Бюллетень, ёпта, с двумя "л" и одной "т".
Включайте в Лисе проверку орфографии, если в школе русский по боку пошёл.
<zanuda mode off>
И делайте уже хоть какое-то разделение в списке каталога! Невозможно понять, где кончается один пункт и начинается другой - текст сплошной.
Сообщение от Байт:
На название движка форума посмотрите! Bulletin! Бюллетень, ёпта, с двумя "л" и одной "т".
Включайте в Лисе проверку орфографии, если в школе русский по боку пошёл.
Ой, блин, ну я не знаю, кошмар непоправимый, всё русский напрочь забыл, если в одном слове ошибку сделал.
Сообщение от Байт:
И делайте уже хоть какое-то разделение в списке каталога! Невозможно понять, где кончается один пункт и начинается другой - текст сплошной.
Если непонятно, по ссылочке Продукция проходите и там всё с иллюстрациями. Я старался делать так, чтобы человеку было интуитивно понятно. И при наведении подчеркивается вроде. Но я подумаю над этим, спасибо.
Кстати, вопрос, баннер честно своровал на сайте производителя McQuay, вот только как сделать, чтобы при нажатии на него он переходил по той ссылке, которая мне нужна? (Я пока что лузер)
DRON-ANARCHY 02:33 22.02.2010
Сообщение от Zayard:
Возраст 22
О, ещё один
Сообщение от Zayard:
Покажите мне хоть один сайт, где не шит?
старая телега... Вы реально считаете, что таких сайтов нет?
Zayard 02:44 22.02.2010
Считаю я так, 1+2=3, я не думаю, что таких сайтов нет, мне очень нравятся сайты компании http://www.adv.ru/ там портфолио просто засмотришься, но это моё личное мнение, я хочу знать ваше, какой сайт на ваш взгляд достоин внимания. Хочется посмотреть, почерпнуть что-нибудь оттуда для себя.