Подскажите где купить урал гранд колонки? и как их вообще инсталируют, я слышал там не так всё просто))
[Ответ]
Jet 19:46 20.02.2010
еще как непросто! Ставятся они не в ящик (как некоторые полагают), но дверь должна быть зашумлена КАПИТАЛЬНО! У друга она потяжелела килограмм на 7, включая сам дин. Усь под него должен быть недюжинный, лучше четырехканальник мостом.
Вопрос последний - где купить. Можно на авторынке, там магазинчик на 1 этаже, но они просят немеряно (около 8рэ). Могу я привезти (благо в Москву скоро еду), думаю чуть меньше семи выйдет(это в картонной каропке)
[Ответ]
PoMaPuO 20:31 20.02.2010
Ну а вообще за эти деньги стоящая вещь?или стоит по выбрать
[Ответ]
Jet 22:43 20.02.2010
за такие деньги искать долго придецца))) Если хочется баса, то вариантов ноль! Без саба фигачит так!!! Прошу прощения за столь дилетантские определения, но такие эмоции были при прослушке в моей, не подготовленной для грандов, машине. Пищи, конечно, не айс, но всяко лучше, чем дешевые длсы, киксы и прочие шёлки за 5-9руб. Середина в общем неплоха, но опять же с учетом низкого резонанса мидбаса. В целом вещь очень достойная. А если ей добавить диффузорный СЧ, поспорили бы с многими "мастодонтами" за дцать рублей
[Ответ]
PoMaPuO 00:21 21.02.2010
Сообщение от Jet:
но такие эмоции были при прослушке в моей, не подготовленной для грандов, машине.
а у вас гранды стоят? а то хотел бы послушать, много наслышан об этих колонках, но на деле не слыхал)
[Ответ]
Jet 07:35 21.02.2010
акустика моего друга, себе ставил только чтоб проверить, у него машина еще не готова
[Ответ]