Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Красота и здоровье>Тёмные круги под глазами
IN_LOVE 10:27 22.02.2010
а кто-нибудь пробовал такую зелёную шариковую фигню от garnier? [Ответ]
Formula 14:02 22.02.2010

Сообщение от IN_LOVE:
а кто-нибудь пробовал такую зелёную шариковую фигню от garnier?

да. авно полное. впрочем, как и всё от гарнье) [Ответ]
Ева Тракторенко 14:15 22.02.2010

Сообщение от FORMULA:
авно полное

жалко((( [Ответ]
Kamelia 16:48 22.02.2010
IN_LOVE, у шанель есть такой же ролик, все хочу попробовать, но жаба душит. [Ответ]
Лёся 18:24 22.02.2010
Nensy,

Сообщение от :
чем же вы их замазывали, раз о консилере (он, кстати, и есть главная замазка) первый раз слышите?

какая разница чем я их замазывала?тональным кремом.вопрос в том,что бы избавиться от тёмных кругов или сделать их менее заметными,а не научится их замазывать. [Ответ]
Sveta Valiko 03:42 23.02.2010

Сообщение от Лёся:
Nensy, какая разница чем я их замазывала?тональным кремом.вопрос в том,что бы избавиться от тёмных кругов или сделать их менее заметными,а не научится их замазывать.

никак, не обращать внимания, тогда станут менее заметными [Ответ]
АроматноУматная 16:58 15.03.2010
по совету одной знакомой пользовалась аптечным - La Roche Posay Active C Eyes.
Ессно надо высыпаться, но этот крем довольно хорошо круги подосветлил, хотя и не убрал совсем. Думаю за счет концентрированного вит.С в составе.
http://www.beauty123.ru/details303.php [Ответ]
mishkina 17:12 15.03.2010

Сообщение от IN_LOVE:
а кто-нибудь пробовал такую зелёную шариковую фигню от garnier?

фигня это все))) не тратьте деньги даже) а вообще существует такое строение лица, глаз, кожи вокруг глаз. если сильно раздражает, замажьте, другого выхода нет) [Ответ]
Ksushа 11:14 27.08.2010
Самыми распространенными причинами темных кругов под глазами являются:
- Поверхностное расположение сосудов плюс очень тонкая, светлая кожа, плохо скрывающая нюансы кровообращения. Это не патология, а скорее анатомическая предрасположенность к возникновению проблемы, причем в самом раннем возрасте.
- Переутомление, стрессы, недосыпание.
- Иногда причиной может быть пребывание на солнце: в области чувствительной кожи под глазами появляется выраженная пигментация, борьба с которой в виду деликатности зоны довольно проблематична.
- К числу более серьезных причин относят болезни печени, желудочно-кишечного тракта, аденоиды, воспаление придаточных пазух носа, сердечная недостаточность. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх