В районе мкр-на "Дубрава" за Памятником Славы бегает по дворам рыжая с белым (на первый взгляд молодая) псинка, похожая на метиса стаффорда, в ошейнике, явно домашняя, ласковая, даже, заискивающе ласковая и доверчивая, элегантно-поджарого сложения. Фото, к сожалению, не имею. Жалко псинку, хотя уже не такие морозы, но, кажется, она не уличная, все одно холодно. ((((
[Ответ]
Galantik 12:29 20.02.2010
Altasa, напишите Tian в личку мож это его пес, который потерялся
[Ответ]
Altasa 12:22 21.02.2010
GalantikНе-е, я почитала, тут не тот случай, мощным кобелем тут и не пахнет (я все время сверху из окна вижу, как по двору бегает к прохожим пристает), есть вариант, что может оказаться и кобельком, только очень молоденьким, с высоты 11 этажа интимных подробностей не особо выделяется.
[Ответ]
FunShadow 13:53 21.02.2010
Altasa, это наверно тот, о котором я тож тему создала ) только мне сказали боксер. Сегодня ходили искалть не нашли. Вы можете при случае сфотать?
[Ответ]
Altasa 21:50 21.02.2010
Сообщение от WhiteShadow: Altasa, это наверно тот, о котором я тож тему создала ) только мне сказали боксер. Сегодня ходили искалть не нашли. Вы можете при случае сфотать?
Сверху увижу _ вот он, выхожу - как куда-то исчезает Это все-таки оказался кобель ну очень "в сучьем типе". Что характерно, увязывается преимущественно за молодыми девушками, видимо, напоминают они ему хозяйку (не тем будь помянута).
(на всякий случай упомяну, что меня даже условно никак не отнесешь к категории молоденьких девушек...., видимо поэтому мне и не везет со снимками бедолаги)
У меня телефон и фотик - не в одном, поэтому не все так сразу удается.
Но, что боксер он гораздо в меньшей степени, чем стафф или, скорее полустафф, так это уж точно[Ответ]
CLARITA 18:32 22.02.2010
WhiteShadow
Cегодня, когда гуляли с собачкой, к нам подбежал кобелек ,очень похожий по Вашему описанию -полустаф или очень молодой.Не злобный,понимает команду" вперед" и "ищи хозяина".Гуляем в районе Дубравы , В дубках.Подбежал у спортивной площ адки ,походил с нами и забежал во двор 98 дома(Московский Проспект).На нем ошейник.Думали,что где-то рядом хозяин,но увы...Вечером уже
не встретили.
[Ответ]
FunShadow 16:08 23.02.2010
Фото есть, подруга его щелкнула. Вечером выложим. Команды он и правда знает! Очень умный, но про злость не могу сказать. Дружелюбный. Его в парикмахерскую "Мираж" часто пускают погреться, говорят адекватный
[Ответ]
Руж 19:26 23.02.2010
судя по описанию, этот же пёс был замечен сегодня вечером у 1-го подьезда Хользунова 40Д. Как он скулил...такое ощущение, будто домой просился. Может и правда кто-то его там живёт
[Ответ]
govoroff 20:25 23.02.2010
Песика я себе забрал пока. Фотки чуть позже выложу. Недельку подожду, может хозяйка найдется. Потом не знаю... Или родственникам в деревню или себе оставлю. Если семью уговорю). Такой ласковый дружок!
Изображения
Очень рада за дружочка, думаю, что он сторицей отплатит за Вашу доброту.
[Ответ]
Версия 17:40 26.02.2010
govoroff, красивый пес..судя по фото это именно стаф,просто молодой пока
[Ответ]
govoroff 19:17 26.02.2010
Песик хороший ) Свозил его к ветеринару - сказали здоров, упитан. По возрасту где-то 1-1,2 г. Хозяева не ищут его по ходу... Объявления дал в газетки, но пока тишина.
Команды знает в принципе и ко мне и рядом, сидеть, лежать, рядом. Но выполняет или за вкусняшки или по настроению...
Да, и единственное основное неудобство на сегодня от него это "страстная любовь" к девушкам. Дочке прохода не дает. Даже не знаю что делать... Ребенку 8 лет и отпор понятно дать не может. Разница в весе 7 кг всего))) Да и одних их вдвоем не оставишь. Завтра думаю кинологу его показать и поспрашивать, что делать с ним...
[Ответ]
Версия 07:40 27.02.2010
Сообщение от govoroff:
Песик хороший ) Свозил его к ветеринару - сказали здоров, упитан. По возрасту где-то 1-1,2 г. Хозяева не ищут его по ходу... Объявления дал в газетки, но пока тишина.
Команды знает в принципе и ко мне и рядом, сидеть, лежать, рядом. Но выполняет или за вкусняшки или по настроению...
Да, и единственное основное неудобство на сегодня от него это "страстная любовь" к девушкам. Дочке прохода не дает. Даже не знаю что делать... Ребенку 8 лет и отпор понятно дать не может. Разница в весе 7 кг всего))) Да и одних их вдвоем не оставишь. Завтра думаю кинологу его показать и поспрашивать, что делать с ним...
Самый разумный вариант! Удачивам=)))
Кстати всегда замечала,что собаки бойцовых пород просто ну очень любвиобильны к людям....=)))))Вечно лижутся и навязываются на ласку.....=))) А как их потискать приятно....такая от них отдача любви=)))))))))))))
[Ответ]