Большой Воронежский Форум
» Про это...>Клуб "Людей без комплексов" в Воронеже
StepanovA 00:02 20.02.2010
Итак, те кто в курсе, что есть "клуб людей без комплексов" поняли суть темы без пояснений.
В ходе поисков мне удалось узнать, что года 2 назад существовал такой закрытый клуб под названием "мёб компания". К сожалению его работа завершена. Меня интересует, есть ли желающие возродить это движение???
Организовать собственно не проблема, в т.ч. расчитав все расходы, а так же сценарии проведения вечеров. Интересно мнение форумчан, если есть реальные предложения, то приму в т.ч. и в личку.
Ramzes36 00:05 20.02.2010
ух ты как интересано то.... нус, послушаем что скажет форум.
=Дмитрий= 00:07 20.02.2010
Тут уже осбуждали подобную тему.
=Дмитрий= 00:11 20.02.2010

Сообщение от Africa_ng:
StepanovA, а что эт за клуб такой? в чем его смысл и т.д ? жопу всему воронежу показать там... да? и в таком духе?

ололололол
StepanovA 00:13 20.02.2010

Сообщение от Africa_ng:
StepanovA, а что эт за клуб такой? в чем его смысл и т.д ? жопу всему воронежу показать там... да? и в таком духе?

Нет, смысл состоит в встречах для\ради секса и не только. существуют разные направления, от "нудизма" до "группового" и свинга. Тематически встрчи. Суть то и есть в отсутствии комплексов + своеобразный адреналин, но никак не от возможности заразиться венерическими заболеваниями (знаю что напишут же в ответах) . По этому поводу есть своеобразные правила.

Главное: Полное ИНКОГНИТО!!! Полная анонимность - гарнтиии.
Блудный 00:20 20.02.2010
StepanovA, в общем интересно, но интересна даже не столько анонимность, сколько отсутствие неадекватов...
StepanovA 00:28 20.02.2010

Сообщение от Блудный:
StepanovA, в общем интересно, но интересна даже не столько анонимность, сколько отсутствие неадекватов...

Согласен, но для того, чтобы отсеять такого рода персонажей, необходим определенный отбор,+ критерий для участия - это организационные сборы, которые пойдут на оплату снимаемой площади и представительские расходы (если конечно кто из участников возможно согласится предоставить свою площадь)
Сложность так же обеспечение равного кол-ва разнополых участников, т.к. девушки довольно неохотно идут на такие эксперименты.
Я уверен, что путем проведения определенного рода отбора возможно будет определить адекватность того или иного из участников, для этого по желанию будет создана система анкетирования и своего рода собеседования. Вообщем это технические вопросы. Дело за желающими....
StepanovA 00:29 20.02.2010

Сообщение от Africa_ng:
да ну. ерунда это. я уже было подумал... а все как всегда.

Если было - дайте ссылку!!! Не жми - поделись в форумчанами!!!
Ramzes36 00:34 20.02.2010
вобщем смотрю интересующиеся люди уже присутствуют. понаблюдаю за темой. :-)
Блудный 00:38 20.02.2010

Сообщение от StepanovA:
Сложность так же обеспечение равного кол-ва разнополых участников, т.к. девушки довольно неохотно идут на такие эксперименты.

когда Ж меньше М это нормальная практика, которая (в основном) устраивает всех.

Сообщение от StepanovA:
путем проведения определенного рода отбора возможно будет определить адекватность того или иного из участников

далеко не всегда. неадекватность проявляется не до и даже не во время, а как правило после.

Сообщение от StepanovA:
организационные сборы

ну это естественно.
StepanovA 00:39 20.02.2010
Итак, если все-таки группа людей придет к единогласному мнению по данному поводу, то жду предложений. Сценарии, программа и т.д. фактически разработана, если найдется достаточно участников, то я уверяю вас - все остануться в восторге!!! Конфендициальность гарантирована.
Блудный 00:46 20.02.2010
StepanovA, читай личку.
StepanovA 00:48 20.02.2010

Сообщение от Блудный:
StepanovA, читай личку.

Ответил, Благодарю Вас за Обращение, надеюсь мне удалось Вам помочь
Homer S. 20:30 20.02.2010
Ну так че там с клубом? было уже открытие-то?
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
StepanovA 00:45 21.02.2010
Как таково Клуб людей без комплексов необязывает к свингу, поэтому участие исключительно пар не решающий фактор.

Клубы такого плана есть по всей России, зарубежом проводятся вечеринки с участием 10ков людей...

никтоне обязывает, а просто предлагает... дело ваше.
Homer S. 07:38 21.02.2010
StepanovA, буду почетным членом...

Homer S. 18:31 21.02.2010

Сообщение от SV:
а по нечетным?

тоже... я то в авторитете, в этом клубе.... как самый безкомплексный форумец...

xam 15:55 22.02.2010
народ в воронеже есть ребята без комплексов это точно! но их мало!
Niki.Khrip 00:11 26.02.2010
если что буду без комплексов
Fren 09:02 27.02.2010
Curt, reius, Sandy, BV, Africa_ng, ]reius, Михалыч)))
вот эти товарищи в этой теме больше не пишут
ДОРМИДОНТ 14:59 27.02.2010
надо замутить!
Вверх